Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
108
на печать
Артем Григорьев
Артем Григорьев
Артем Григорьев

актер

Родился 4 сентября 1982 года в Ярославле.
Окончил Школу-студию МХАТ, мастерская Е. Каменьковича (2004).
Принимал участие в спектаклях Центра драматургии и режиссуры и Театра doc., «Другой театр».

Театральные работы
«Пять - Двадцать пять» ("5-25")  (Николай Д.Привалов)
«Страх Мыльного Пузыря» (Альберт Рыбаков)
«Подземный Бог» (Чик)
«Воскресенье. Супер»  (Каторжник)
«Трусы» (Друг по переписке)
«1612» (Лжедмитрий)

Фильмография

актер

«Братья Ч» (2014)
«Метод Лавровой», сериал, 2011, (Артем Захоронок)
«Утомленные солнцем 2. Предстояние», 2010 (повар)
«Багровый цвет снегопада», 2009, (пионервожатый)
«Маргоша», сериал, 2009, (Марат Ремнев)
«Братья Карамазовы», сериал, 2009, (юрист)
«Отряд», сериал, 2008, (Роман Толкин)
«Заза», 2008, (Антон)
«Доктор Живаго», сериал, 2005, (Ранцевич)
«Солдаты», сериал, 5-13 сезон, 2004)(рядовой / ефрейтор / младший сержант Тимофей Кот)

Дополнительные Материалы

Реклама