Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
433
на печать
Евгений Шелякин
Шелякин Евгений Владимирович

сценарист, режиссер

Родился 18 сентября 1976 года.
Закончил Краснодарский юридический институт.
В 2008 году окончил ВГИК по специальности: режиссура игрового кино.

Фильмография:

Сценарист

ЧБ (2013)
Куклы Фрейда (2008)  ... короткометражка
Счастливы вместе (сериал, 2006 – ...)
Большие девочки (сериал, 2006)
Афромосквич (сериал, 2004)

Режиссер
ЧБ (2013)
Куклы Фрейда (2008)  ... короткометражка
Реклама