Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Дерек Джекоби
Derek Jacobi
Дерек Джекоби (Derek Jacobi)
Актер

Британский актер, родился в Лондоне 22 октября 1974 года. 

Фильмография

Эффи /Effie Gray/ (2013)
Принцесса Монако /Grace of Monaco/ (2013)
Аноним /Anonymous/ (2011)
7 дней и ночей с Мэрилин /My Week with Marilyn/ (2011)
Там обитают драконы /There Be Dragons/ (2011) 
Железный рыцарь /Ironclad/ (2011)
Борджиа /The Borgias/ (сериал, 2011 – 2013)
Король говорит! /The King's Speech/ (2010) 
Код Цезаря /StringCaesar/ (2010)
Конец игры /Endgame/ (2009) 
Моррис /Morris: A Life with Bells On/ (2009) 
Сборище любителей /A Bunch of Amateurs/ (2008) 
Воскрешенный Адам /Adam Resurrected/ (2008)
Золотой компас /The Golden Compass/ (2007) 
Тайна рукописи /The Riddle/ (2007) 
Другой мир 2: Эволюция /Underworld: Evolution/ (2005)
Моя ужасная няня /Nanny McPhee/ (2005)
Прощай, черный дрозд /Bye Bye Blackbird/ (2005)
Трагедия мстителя /Revengers Tragedy/ (2002) 
Одна война на двоих /Two Men Went to War/ (2002)
Госфорд парк /Gosford Park/ (2001) 
Страж тьмы /Revelation/ (2001)
Тело /The Body/ (2000) 
Гладиатор /Gladiator/ (2000) 
На вилле (2000)
Молокаи. История отца Дэмиена /Molokai: The Story of Father Damien/ (1999) 
Любовь – это дьявол /Love Is the Devil: Study for a Portrait of Francis Bacon/ (1998) 
Бэзил /Basil/ (1998)
Гамлет /Hamlet/ (1996) 
Умереть заново /Dead Again/ (1991)
The Fool (1990)
Генрих V: Битва при Азенкуре /Henry V/ (1989)
Энигма /Enigma/ (1982) 
Шарлотта /Charlotte/ (1981)
Швед, пропавший без вести /Der Mann, der sich in Luft auflöste/ (1980) 
Человеческий фактор /The Human Factor/ (1979) 
Прикосновение медузы /The Medusa Touch/ (1978) 
Досье «ODESSA» /The Odessa File/ (1974) 
Голубая кровь /Blue Blood / (1973)
День Шакала /The Day of the Jackal/ (1973) 
Три сестры /Three Sisters/ (1970)
Интерлюдия /Interlude/ (1968) 
Отелло /Othello/ (1965)

Дополнительные публикации

3 декабря 2019 WDSSPR и Fox на Российском кинобизнесе 2019: финал культовой саги и потенциальные анимационные хиты 3 октября 2019 Стартовали съемки триллера «Смерть на Ниле» по роману Агаты Кристи 17 декабря 2018 Остров Корфу стал лучшей европейской кинолокацией года 16 ноября 2018 Объявлены финалисты конкурса лучших кинолокаций в Европе 10 января 2018 Итоги уикенда с 28 по 31 декабря 2017 года: Картина «Джуманджи: Зов джунглей» не пропустила конкурентов 29 декабря 2017 Зарубежное кино в отечественном прокате: Итоги 2017 года 19 декабря 2017 Итоги уикенда с 14 по 17 декабря 2017 года: Новые «Звёздные войны» собрали полмиллиарда на старте 18 декабря 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 15 по 17 декабря 2017 года: Восьмой эпизод «Звездных войн» - безусловный лидер 12 декабря 2017 Итоги уикенда с 7 по 10 декабря 2017 года: «Легенда о Коловрате» не сдает позиций 11 декабря 2017 Сборы в США и Канаде за уикенд с 8 по 10 декабря 2017 года: «Тайна Коко» лидирует уже третью неделю
Реклама
Триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в сети с 1 июля
11