Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
58
на печать
Билл Гербер
Bill Gerber
Билл Гербер (Bill Gerber)
Продюсер

Американский продюсер, основатель кинокомпании Gerber Pictures.

Фильмография

Забойный реванш /Grudge Match/ (2013)
Реактивные клоуны: Фильм /Nitro Circus: The Movie/ (2012) 
Детородные /The Babymakers/ (2012) 
Гран Торино /Gran Torino/ (2008)
Кинозвезда в погонах /Major Movie Star/ (2008)
Пивной бум /Beerfest/ (2006)
Придурки из Хаззарда /The Dukes of Hazzard/ (2005)
Долгая помолвка /Un long dimanche de fiançailles/ (2004)
Скейтбордисты /Grind/ (2003)
Свадебная вечеринка /The In-Laws/ (2003)
Чего хочет девушка /What a Girl Wants/ (2003)
Суперстар /Juwanna Mann/ (2002)
Королева проклятых /Queen of the Damned/ (2002)
Американские герои /American Outlaws/ (2001)
Джеймс Дин /James Dean/ (ТВ, 2001)
Убрать Картера /Get Carter/ (2000)
Реклама