Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
48
на печать
Даг Дэвисон
Doug Davison
Даг Дэвисон (Doug Davison) Продюсер

Работает на студии Vertigo Entertainment вместе с Роем Ли и Дэном Лином. 

Фильмография

Лего. Фильм /The Lego Movie/ (2014)
Олдбой /Oldboy/ (2013)
Инцидент /The Incident/ (2011)
Погоня /Abduction/ (2011)
Соседка по комнате /The Roommate/ (2011)
Карантин 2: Терминал /Quarantine 2: Terminal/ (2010)
Как приручить дракона /How to Train Your Dragon/ (2010) 
Незваные /The Uninvited/ (2009) 
Убийство школьного президента /Assassination of a High School President/ (2008)
Карантин /Quarantine/ (2008)
Эхо /The Echo/ (2008)
Фантомы /Shutter/ (2008)
Глаз /The Eye/ (2008)
Дрянная девчонка /My Sassy Girl/ (2007)
Незнакомцы /The Strangers/ (2007)
Вторжение /The Invasion/ (2007)
Проклятие 2 /The Grudge 2/ (2006)
Отступники /The Departed/ (2006)
Дом у озера /The Lake House/ (2006)
Темная вода /Dark Water/ (2005)
Проклятие /The Grudge/ (2004)
Убить Смучи /Death to Smoochy/ (2002)

Дополнительные Материалы

25 Апреля 2019 13:30 В сети появился трейлер фильма «Вратарь галактики» 3 Октября 2018 10:55 В Сети появился второй трейлер фильма «Человек-паук: Через вселенные» 31 Октября 2017 19:55 Итоги уикенда с 26 по 29 октября 2017 года: «Последний богатырь», «Матильда» и «Фиксики» вернули российского зрителя в кинотеатры 24 Октября 2017 20:00 Итоги уикенда с 19 по 22 октября 2017 года: Кинотеатры настиг «Геошторм» 23 Октября 2017 09:29 Сборы в США и Канаде за уикенд с 20 по 22 октября 2017 года: «Хэллоуин» задержал «Геошторм» 17 Октября 2017 23:20 Итоги уикенда с 12 по 15 октября 2017 года: «Салют-7» - сделано в СССР 16 Октября 2017 09:50 Сборы в США и Канаде за уикенд с 13 по 15 октября 2017 года: В лидерах снова хоррор 12 Октября 2017 17:52 Объединенная сеть «Синема парк» и «Формула кино» из-за конфликта с UPI не будет показывать фильм «Сделано в Америке» с Томом Крузом 9 Октября 2017 10:22 Сборы в США и Канаде за уикенд с 6 по 8 октября 2017 года: «Бегущего по лезвию 2049» не остановили даже горы 2 Октября 2017 10:22 Сборы в США и Канаде за уикенд с 29 сентября по 1 октября 2017 года: «Kingsman» удержал лидерство
Реклама