Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Элизабет Олсен
Elizabeth Olsen
Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen)
Актриса.

Родилась 16 февраля 1989 года в Шерман Оукс, Калифорния. 

У Элизабет есть брат Трент Олсен, сёстры-близняшки — известные актрисы Мэри-Кейт и Эшли Олсен, а также единокровные сестра Тэйлор и брат Джейк от второго брака её отца с Мартой МакКензи. Отец Элизабет — банкир Дэвид Олсен, мать - балерина Джарнетт Фуллер.

Элизабет начинала с независимого кино ("Марта, Марси Мэй, Марлен"), но со временем стала сниматься и в блокбастерах - ей досталась роль Алой Ведьмы в киновселенной Marvel, а также актриса сыграла главную женскую роль в "Годзилле" Гаррета Эдвардса.

Фильмография
Первый мститель: Противостояние /Captain America: Civil War/ (2016)
Я видел свет /I Saw the Light/ (2015)
Мстители: Эра Альтрона /The Avengers: Age of Ultron/ (2015)
Годзилла /Godzilla/ (2014)
Олдбой /Oldboy/ (2013)
Тереза Ракен /In Secret/ (2013)
Очень хорошие девочки /Very Good Girls/ (2013)
Убей своих любимых /Kill Your Darlings/ (2013)
Гуманитарные науки /Liberal Arts/ (2012)
Красные огни /Red Lights/ (2011)
Мир, любовь и недопонимание /Peace, Love, & Misunderstanding/ (2011)
Марта, Марси Мэй, Марлен /Martha Marcy May Marlene/ (2011)
Тихий дом /Silent House/ (2011)

Дополнительные публикации

Реклама
01