Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
44
на печать
Даг Митчелл
Doug Mitchell
Даг Митчелл (Doug Mitchell)
Продюсер.

Родился в 1952 году.

Был номинирован на "Оскар" как продюсер картины "Бэйб", в 1996 году претендовавшей на звание лучшего фильма года. В 2006 году получил "Оскар" как один из продюсеров анимационного фильма "Делай ноги."

Фильмография

Безумный Макс: Дорога ярости /Mad Max: Fury Road/ (2015)
Делай ноги 2 /Happy Feet Two/ (2011)
Делай ноги /Happy Feet/ (2006)
Бэйб: Поросенок в городе /Babe: Pig in the City/ (1998)
40,000 Years of Dreaming  (ТВ, 1997)
Video Fool for Love  (1996)
Бэйб: Четвероногий малыш /Babe/ (1995)
Масло Лоренцо /Lorenzo's Oil/ (1992)
Флирт /Flirting/ (1991)
Бангкок Хилтон /Bangkok Hilton/ (мини-сериал, 1989)
Мертвый омут /Dead Calm/ (1989)
Fragments of War: The Story of Damien Parer  (ТВ, 1988)
The Clean Machine  (ТВ, 1988)
Династия грязной воды /The Dirtwater Dynasty/ (мини-сериал, 1988)
Загадка Стинсона /The Riddle of the Stinson/ (ТВ, 1987)
Год, когда у меня ломался голос /The Year My Voice Broke/ (1987)
Вьетнам, до востребования /Vietnam/ (мини-сериал, 1987)
Безумный Макс 3: Под куполом грома /Mad Max Beyond Thunderdome/ (1985)
Бодилайн /Bodyline/ (мини-сериал, 1984)
Побег из Ковры /The Cowra Breakout/ (мини-сериал, 1984)

Дополнительные Материалы

19 Января 2018 13:01 Названы 100 самых лучших фильмов всех времен 29 Февраля 2016 06:29 88-я премия «Оскар»: Лучшим оператором стал Эммануэль Любецки 2 Февраля 2016 12:27 Джордж Миллер станет председателем жюри 69-ого Каннского фестиваля 22 Января 2016 12:38 Оскаровский бокс-офис: Статистика кассовых сборов номинантов на «Лучший фильм» 17 Января 2016 09:26 Джордж Миллер опроверг информацию об отказе съемок сиквелов «Безумного Макса» 12 Января 2016 19:11 Джордж Миллер больше не будет снимать фильмы о Безумном Максе 15 Октября 2015 10:54 Фильм «Безумный Макс: Дорога ярости» могут выдвинуть на «Оскар» 6 Июля 2015 10:16 Сборы в США и Канаде за уикенд с 3 по 5 июля 2015 года: «Мир Юрского периода» удерживает лидерство 29 Июня 2015 08:16 Сборы в США и Канаде за уикенд с 26 по 28 июня 2015 года: «Мир Юрского периода» по-прежнему первый 23 Июня 2015 20:20 Итоги уикенда с 18 по 21 июня 2015: "Головоломка" подвинула "Мир Юрского периода"
Реклама