Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Александра Даддарио
Alexandra Daddario
Александра Даддарио (Alexandra Daddario)
Американская актриса и модель.

Родилась 16 марта 1986 года.

Получила известность, сыграв в фильме "Перси Джексон и похититель молний". Также появилась в таких картинах, как "Техасская резня бензопилой 3D", "Моя девушка – зомби", сериалах "Белый воротничок", "Настоящий детектив", "Жизнь на Марсе", "Новенькая", "В Филадельфии всегда солнечно". Кроме того, Даддарио сыграла одну главных ролей в боевике "Разлом Сан-Андреас" с Дуэйном Джонсоном.

Фильмография

Выбор /The Choice/ (2016)
Разлом Сан-Андреас /San Andreas/ (2015)
Моя девушка – зомби /Burying the Ex/ (2014)
Последний человек на Земле /The Last Man on Earth/ (сериал, 2015 – ...)
В браке /Married/ (сериал, 2014 – ...)
Настоящий детектив /True Detective/ (сериал, 2014 – ...)
Life in Text  (2013)
Перси Джексон и Море чудовищ /Percy Jackson: Sea of Monsters/ (2013)
Техасская резня бензопилой 3D /Texas Chainsaw 3D/ (2013)
Новенькая /New Girl/ (сериал, 2011 – ...)
Безбрачная неделя /Hall Pass/ (2011)
Odd Jobs  (ТВ, 2010)
Злоумышленник 2 /Bereavement/ (2010)
Родители /Parenthood/ (сериал, 2010 – 2015)
Перси Джексон и похититель молний /Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief/ (2010)
Белый воротничок /White Collar/ (сериал, 2009 – 2014)
Сестра Джеки /Nurse Jackie/ (сериал, 2009 – ...)
Концерт братьев Джонас /Jonas Brothers: The 3D Concert Experience/ (2009)
Жизнь на Марсе /Life on Mars/ (сериал, 2008 – 2009)
Чердак /The Attic/ (видео, 2007)
Няньки /The Babysitters/ (2007)
Схватка /Damages/ (сериал, 2007 – 2012)
Ущерб /Damages/ (ТВ, 2006)
Самый жаркий штат /The Hottest State/ (2006)
Pitch  (2006)
Убеждение /Conviction/ (сериал, 2006)
Кальмар и кит /The Squid and the Whale/ (2005)
В Филадельфии всегда солнечно /It's Always Sunny in Philadelphia/ (сериал, 2005 – ...)
Закон и порядок. Преступное намерение /Law & Order: Criminal Intent/ (сериал, 2001 – 2011)
Клан Сопрано /The Sopranos/ (сериал, 1999 – 2007)
Закон и порядок /Law & Order/ (сериал, 1990 – 2010)
Все мои дети /All My Children/ (сериал, 1970 – 2011)

Дополнительные публикации

Реклама
01