Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Маттиас Хьюз
Matthias Hues
Маттиас Хьюз (Matthias Hues) Американский актер немецкого происхождения, мастер боевых искусств.

Родился 14 февраля 1959 года.

Обладатель черного пояса по карате. С конца 80-х снимается в кино - преимущественно, в фильмах с боевыми искусствами. Самые известные - "Ангел тьмы", "Черный пояс", "Миссия правосудия", "Цифровой человек", "Эпоха вероломства", "Звёздный путь VI: Неоткрытая страна".



Фильмография

Разборка в Маниле /Showdown in Manila/ (2016)
Максимальный удар (2016)
Бандит /The Rogue/ (2016)
Преданность /Devotion/ (2016)
Черная роза (2014)
Agency (2014)
Красный холст /Art of Submission/ (2012)
Goy (2011)
На краю света /Ved verdens ende/ (2009)
Хулиганы 2 /Green Street Hooligans 2/ (видео, 2009)
Чарли Валентин /Charlie Valentine/ (2009)
Поцелуй вампира /Immortally Yours/ (2009)
Шанс китайца /Chinaman's Chance: America's Other Slaves/ (2008)
Война динозавров /D-War/ (2007)
Боевая бригада /The Librarians/ (2003)
Легион живых мертвецов /Legion of the Dead/ (2001)
Гвардейцы короля /The King's Guard/ (2000)
Катаклизм 2000 /Hostile Environment/ (2000)
Могучие рейнджеры: Затерянная галактика /Power Rangers Lost Galaxy/ (сериал, 1999 – 2000)
Спецагент /The Company Man/ (видео, 1998)
Защитник /The Protector/ (1998)
Кровопийцы /Bloodsuckers/ (1997)
Месть кибера /Cyber Vengeance/ (1997)
Конан /Conan/ (сериал, 1997 – 1998)
Цель №1 /Executive Target/ (1997)
Один в лесу /Alone in the Woods/ (1996)
Зона безопасности /Safety Zone/ (1996)
Звездный склеп /Starcrypt/ (1996)
Одинокий тигр /Lone Tiger/ (1996)
Киберзона /Droid Gunner/ (1995)
Цифровой человек /Digital Man/ (1995)
Кастет /Fists of Iron/ (1995)
Контракт /Finding Interest/ (1994)
Бой до смерти /Death Match/ (1994)
Эпоха вероломства /Age of Treason/ (ТВ, 1993)
Fist Fighter 2 /Fist Fighter 2/ (1993)
Полицейский 2000 года /TC 2000/ (1993)
Вольный охотник /Bounty Tracker/ (видео, 1993)
Миссия правосудия /Mission of Justice/ (1992)
Когти орла /Talons of the Eagle/ (1992)
Черный пояс /Blackbelt/ (1992)
Хорошенький мужчина /I Don't Buy Kisses Anymore/ (1992)
Собачье дело /Tequila and Bonetti/ (сериал, 1992)
Звездный путь 6: Неоткрытая страна /Star Trek VI: The Undiscovered Country/ (1991)
Дипломатическая неприкосновенность /Diplomatic Immunity/ (1991)
Кикбоксер 2: Дорога назад /Kickboxer 2: The Road Back/ (1990)
Последствия /Aftershock/ (1990)
Ангел тьмы /Dark Angel/ (1989)
Клетка /Cage/ (1989)
Король кулачного боя /Fist Fighter/ (1989)
Коротышка – большая шишка /Big Top Pee-wee/ (1988)
Не отступать и не сдаваться 2: Штормовое предупреждение /No Retreat, No Surrender 2: Raging Thunder/ (1987)

Дополнительные публикации

Реклама
01