Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Бен Паг
Ben Pugh
Продюсер.

Фильмография

Автобан /Collide/ (2016)
По ту сторону двери /The Other Side of the Door/ (2016)
Восстание /Revolt/ (2015)
Монстры 2: Тёмный континент /Monsters: Dark Continent/ (2014)
Добро пожаловать в капкан /Welcome to the Punch/ (2012)
One Man and His Dog (2010)
The Lost Explorer (2010)
Ловкач /Shifty/ (2008)
Чрезвычайная выдача заключённых /Extraordinary Rendition/ (2007)

Дополнительные публикации

20 апреля 2021 Итоги уикенда с 15 по 18 апреля: драма «Чернобыль» Данилы Козловского на первом месте 19 апреля 2021 Сборы в США и Канаде со 16 по 18 апреля: у «Годзиллы против Конга» не нашлось конкурентов 13 апреля 2021 Итоги уикенда с 8 по 11 апреля: «Мортал Комбат» одержал победу 12 апреля 2021 Сборы в США и Канаде со 9 по 11 апреля: «Годзилла против Конга» сохранили первенство 6 апреля 2021 Итоги уикенда с 1 по 4 апреля: «Гром» не грянул, победили «Годзилла против Конга» 5 апреля 2021 Сборы в США и Канаде со 2 по 4 апреля: «Годзилла против Конга» штурмуют кинотеатры 30 марта 2021 Итоги уикенда с 25 по 28 марта: «Годзилла против Конга» забрали половину выручки 29 марта 2021 Сборы в США и Канаде с 26 по 28 марта: «Никто» оттеснил «Райю и последнего Дракона» 22 марта 2021 Сборы в США и Канаде с 19 по 21 марта: «Райя и последний дракон» третью неделю на вершине 7 мая 2020 Новый фильм с Бенедиктом Камбербэтчем обзавелся датой релиза
Реклама
01