Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Лайан Халфон
Lianne Halfon
Лайан Халфон (Lianne Halfon) Продюсер.

Родилась 2 августа 1953 года.

Вместе с Джоном Малковичем и Расселом Смитом возглавляет продюсерскую кинокомпанию Mr.Mudd.






Фильмография

Разрушение /Demolition/ (2015)
Сесар Чавес /Cesar Chavez/ (2014)
День труда /Labor Day/ (2013)
Хорошо быть тихоней /The Perks of Being a Wallflower/ (2012)
Бедная богатая девочка /Young Adult/ (2011)
Джефф, живущий дома /Jeff, Who Lives at Home/ (2011)
Абель /Abel/ (2010)
Какая дорога ведет домой? /Which Way Home/ (2009)
Джуно /Juno/ (2007)
Реклама для гения /Art School Confidential/ (2005)
Распутник /The Libertine/ (2004)
Kill the Poor (2003)
Как нарисовать кролика /How to Draw a Bunny/ (2002)
Танцующая наверху /The Dancer Upstairs/ (2002)
The Loner (2001)
Призрачный мир /Ghost World/ (2001)
A Good Baby (2000)
Крамб /Crumb/ (1994)
Карточный домик /House of Cards/ (1993)
Нечестные сердца /Crooked Hearts/ (1991)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
Тизер фильма "Выйти из группы"