Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
7 июня 2016 16:00

100-й Кинорынок: Презентация компании «Парадиз» - суперплохие славные парни

100-й Кинорынок: Презентация компании «Парадиз» - суперплохие славные парни

7 июня 2016 года в рамках юбилейного 100-го Российского Международного Кинорынка, проходящего в городе Сочи с 6 по 10 июня, состоялась презентация компании «Парадиз». Дистрибьютор представил уже известные проекты из своего пакета, а также несколько новинок, в числе которых – российская комедия «Суперплохие» с Александром Реввой.

Ближайший релиз компании – тепло принятая американскими критиками криминальная комедия «Славные парни» с Райаном Гослингом и Расселом Кроу, выходящая в российский прокат 16 июня и впервые показанная на 69 Каннском кинофестивале. Превью картины стартует в кинотеатрах 9-го июня. Под занавес первого месяца лета, 30 июня, на экраны кинотеатров выйдет драма «Разрушение», в которой герою Джейка Джилленхола придется до основания разрушить свою жизнь, чтобы оправиться после смерти жены. Режиссер картины – Жан-Марк Валле, получивший номинацию на «Оскар» за драму «Далласский клуб покупателей». Еще один летний релиз «Парадиза» – спортивная биографическая драма о знаменитом футболисте «Пеле: Рождение легенды» (старт – 28 июля), выход которой приурочен к Чемпионату Европы по футболу.

кадр из фильма "Славные парни"

Фантастическая мелодрама «Космос между нами» выйдет в прокат 18 августа. Главный герой фильма вырос в колонии на Марсе, а свою любовь встретил на Земле. В картине задействован номинированный на «Оскар» за триллер «Шпион, выйди вон» Гари Олдман. «Девятая жизнь Луи Дракса» - триллер от мастера ужасов Александра Ажа – выйдет в прокат 25 августа. В фильме снялись звезда «50 оттенков серого» Джейми Дорнан, а также Аарон Пол («Во все тяжкие») и Сара Гадон. Также в пакете компании значится уже заявленная ранее драма балканского гения Эмира Кустурицы «По млечному пути». Режиссер сам сыграл в ленте главную роль, а его возлюбленную исполнила итальянская дива Моника Белуччи.

фото со съемок фильма "По млечному пути"

Среди новинок в пакете «Парадиза» - копродукционная драма «Дом для русалок», в производстве которой участвовали Германия, Швеция, Эстония, Казахстан и Узбекистан. Главную роль в картине сыграл известный узбекский актер Сейдулла Молдаханов, снявшийся в таких фильмах, как «Родина» и «Высоцкий. Спасибо, что живой». В центре сюжета картины – отношения Аймаса, недавно потерявшего дочь, и девушки Самал. Фильм в прокате с 21 июля. Также пакет компании «Парадиз» пополнился семейным анимационным фильмом «Полярные приключения», в котором трое закадычных друзей спасают от вымирания пингвинов. Еще один новый проект дистрибьютора – «Имущество с хвостом» с Алисией Сильверстоун. Отношения героев картины дошли до точки кипения, и теперь они намерены развестись. Остается вопрос: как делить любимую собаку? Кроме того, дистрибьютор собирается прокатывать «Индианаполис» - военную драму с Николасом Кейджем, в которой актер сыграл капитана Чарльза Батлера Маквэя, корабль которого потерпел крушение во время Второй Мировой.

Между тем основное внимание на презентации было сосредоточено на российской комедии «Суперплохие». В фильме снялись Александра Ревва, Анна Чиповская и, как его назвал Ревва, «русский Райан Гослинг» - Данила Якушев. Режиссер картины – Дмитрий Суворов, снявший короткометражку «Антонина» по сценарию Жоры Крыжовникова. Ревва охарактеризовал фильм как ни что не похожую комедию-аттракцион. «Это смелая и провокационная комедия. Вам может поначалу показаться, что она жестокая, но на самом деле фильм добрый. Просто в нем много фарсового гротескного юмора», - рассказал Ревва. 

Авторы картины придумали интересный ход: к фильму обещают выпустить 6 тизеров – каждый от лица определенного героя, каждый со своей музыкой. Рекламная кампания проекта будет включать работу с каналом ТНТ, а также поддержку от известных инстаграм-блогеров. Фильм выйдет в прокат в октябре.

Все новости о фильмах

Другие статьи по теме Российский кинорынок

Фоторепортажи по теме Российский кинорынок

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама
01