Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
103
на печать
Дункан Хендерсон
Duncan Henderson
Дункан Хендерсон (Duncan Henderson) Продюсер.











Фильмография

Бен-Гур /Ben-Hur/ (2016)
Обливион /Oblivion/ (2013)
Морской бой /Battleship/ (2012)
Путь домой /The Way Back/ (2010)
Миссия Дарвина /G-Force/ (2009)
Посейдон /Poseidon/ (2006)
Хозяин морей: На краю Земли /Master and Commander: The Far Side of the World/ (2003)
Гарри Поттер и философский камень /Harry Potter and the Sorcerer's Stone/ (2001)
Идеальный шторм /The Perfect Storm/ (2000)
Глубокое синее море /Deep Blue Sea/ (1999)
Эпидемия /Outbreak/ (1995)
Программа /The Program/ (1993)
Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке /Home Alone 2: Lost in New York/ (1992)
Умереть молодым /Dying Young/ (1991)
Вид на жительство /Green Card/ (1990)
Красивая жизнь /Taking Care of Business/ (1990)
Общество мертвых поэтов /, Top250: 103Dead Poets Society/ (1989)
Три беглеца /Three Fugitives/ (1989)
Земные девушки легко доступны /Earth Girls Are Easy/ (1988)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама