Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Олеся Судзиловская
Олеся Судзиловская Судзиловская Олеся Ильинична

актриса

Родилась 20 мая 1974 года в Зеленограде (Москва).В 4 года начала заниматься художественной гимнастикой, которую позже оставила ради кино в ранге кандидата в мастера спорта. В возрасте 14 лет была приглашена на пробы в кино, а затем утверждена на главную роль в телевизионном трехсерийном фильме "Посредник" (режиссер Владимир Потапов). После окончания школы поступила в школу-студию МХАТ, сначала вольнослушателем, а потом на дневное обучение (мастерская Авангарда Леонтьева). Окончила Школу-студию в 1997 году. С 1997 года - актриса театра им. Вл. Маяковского.

фильмография
Северный ветер (2008)
Неидеальная женщина (2008)
Московский жиголо (2008)...Мария
Золотой ключик (2008)...Анжела
Журов (2008)...Наташа, коллега и муза Журова
Естественный отбор (2008)
Взрослая дочь молодого господина (2008)
Версия Анны Фреин (2008)
Райский уголок (2007)
На пути к сердцу (2007)...Лиза, подруга Юли
Кровавый круг (2007)...Вика
В ожидании чуда (2007)...Кэт
Цветы для снежной королевы (2006)...Стриженова Дина Сергеевна  
Конец света (2006)...Кристина Угорская
Бедная крошка (2006)...Змея
Сматывай удочки (2005)...Начальник особого отдела по борьбе с наркомафией, стриптизерша
Не забывай (2005)
Мошенники (2005)...Наталья  
Золотые парни (2005)...Вика
Параллельно любви  (2004)...Диана
Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)...Лихо
Дом у соленого озера (2004)
Остров без любви. Фильм "Ионыч" - Катенька; Фильм "Часы" - Секретарша Верочка (2003)...Катенька /Секретарша Верочка
Бандитский Петербург-6 (Журналист) (сериал) (2003)...Анастасия Михайловна Тихорецкая
Бандитский Петербург-5 (Опер)  (сериал) (2003)...Анастасия Михайловна Тихорецкая  
Светские хроники (2002)...Анна Разина
Дронго (сериал) (2002)...Марта
Сыщики. Серия «Октябренок с самолетиком» (2001)...Анастасия, владелица салона красоты
Саломея  (2001)
Подари мне лунный свет  (2001)...Лена
Остановка по требованию 2 (сериал) (2001)...Соня
Мусорщик (2000)...Столичная "журналистка
Остановка по требованию (сериал) (2000)...Соня
Ландыш серебристый (2000)...Блондинка
Ферзевый гамбит (короткометражный) (1999)
Живой Пушкин (документальный) (1999)
Мама, не горюй! (1998)...Марина, люовница Артура
Посредник (ТВ) (1990)...Настя 

Дополнительные публикации

Реклама
Полный нокдаун
11