Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
39
на печать
Филипп Руссле
Philippe Rousselet
Продюсер.

Родился в 1968 году.

В 2008 году основал кинокомпанию Vendôme Pictures.





Фильмография

2+1 /Demain tout commence/ (2016)
Comment j'ai rencontré mon père (2016)
Что случилось в понедельник? /What Happened to Monday?/ (2016)
Крутые меры /Bastille Day/ (2016)
Tout pour être heureux (2015)
Семейство Белье /La famille Bélier/ (2014)
Выпускной экзамен /À toute épreuve/ (2014)
Готов на всё /Prêt à tout/ (2014)
Повар для президента /Les saveurs du Palais/ (2012)
Париж-Манхэттен /Paris-Manhattan/ (2012)
Ларри Краун /Larry Crowne/ (2011)
Исходный код /Source Code/ (2011)
Женщины с 6-го этажа /Les femmes du 6e étage/ (2010)
Перекрестный огонь /Les insoumis/ (2008)
Ключ /La clef/ (2007)
Один прекрасный день /Du jour au lendemain/ (2006)
Крестные отцы /Les parrains/ (2005)
Оружейный барон /Lord of War/ (2005)
Отец /Papa/ (2005)
Тристан /Tristan/ (2003)
Бланш /Blanche/ (2002)
L'homme, est-il bon? (2001)
Барни и его маленькие неприятности /Barnie et ses petites contrariétés/ (2000)
Что я сделал ради любви /Folle d'elle/ (1998)
Серийная любовница /Serial Lover/ (1998)
Мари с залива ангелов /Marie Baie des Anges/ (1997)
Реклама