Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Педро Паскаль
Pedro Pascal
Педро Паскаль (Pedro Pascal)

Актер. 

Родился 2 апреля 1975 года в Сантьяго (Чили).

Паскаль вырос в Сан-Антонио (штат Техас) и прославился своими театральными ролями в нью-йоркских театрах Manhattan Theatre Club, Classic Stage Company и Playwrights Horizons. Является членом труппы театра Labyrinth Theater Company.Актер получил премию лос-анджелесского сообщества театральных критиков за роль в постановке «Сиротский венок»/«Garland for Orphans» в театре International City Theatre.

На большом экране Паскаль появлялся в фантастическом триллере Universal Pictures «Меняющие реальность» с Мэттом Дэймоном и Эмили Блант; в приключенческой комедии Уильяма Дж.Сондерса «Маленькая ложь»; и в драме Хулии Соломонофф «Сестры».

Избранная фильмография:
Kingsman: Золотое кольцо/Kingsman: The Golden Circle/(2017)
Уравнение Бога/God's Equation/(сериал, 2016 – ...)
Великая стена/The Great Wall/(2016)
Сладости/Sweets/(2015)
Нарко/Narcos/(сериал, 2015 – ...)
Грейсленд/Graceland/(сериал, 2013 – 2015)
Красная вдова/Red Widow/(сериал, 2013)
Родина/Homeland/(сериал, 2011 – ...)
Игра престолов/Game of Thrones/(сериал, 2011 – ...)
Черная метка: Падение Сэма Экса/Burn Notice: The Fall of Sam Axe/(2011)
Меняющие реальность/The Adjustment Bureau/(2011)
Менталист/The Mentalist/(сериал, 2008 – 2015)
Сестры/Hermanas/(2005)
Прикосновение ангела/Touched by an Angel/(сериал, 1994 – 2003)
Баффи – истребительница вампиров/Buffy the Vampire Slayer/(сериал, 1997 – 2003)
Добро против зла/G vs E/(сериал, 1999 – 2000)
Burning Bridges (короткометражка, 1996) 

Дополнительные публикации

25 января 2021 Сборы в США и Канаде с 22 по 24 января: «Заступник» остается на вершине 19 января 2021 Итоги уикенда с 14 по 17 января: «Последний богатырь» не сходит с первого места 18 января 2021 Сборы в США и Канаде с 15 по 17 января: рейтинг возглавил «Заступник» 11 января 2021 Сборы в США и Канаде с 8 по 10 января: «Чудо-Женщина: 1984» удерживает первую строчку 4 января 2021 Сборы в США и Канаде с 1 по 3 января: «Чудо-Женщина: 1984» одерживает победу 28 декабря 2020 Сборы в США и Канаде с 25 по 27 декабря: лидером стала «Чудо-Женщина: 1984» 14 декабря 2020 Сборы в США и Канаде с 11 по 13 декабря: «Семейка Крудс» остаётся лидером 25 ноября 2020 «Чудо-Женщина» — 2021: российский релиз блокбастера с Галь Гадот перенесен на январь 19 ноября 2020 Сиквел «Чудо-Женщины» выйдет параллельно в кинотеатрах и онлайн 6 октября 2020 Вторая волна переносов: Warner корректирует даты премьер
Реклама
Тизер фильма "Выйти из группы"