Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Джордж Ричмонд
George Richmond
Оператор.

Фильмография:
Лара Крофт/Tomb Raider/(2018)
Kingsman: Золотое кольцо/Kingsman: The Golden Circle/(2017)
Секретный агент/Unlocked/(2017)
Эдди «Орел»/Eddie the Eagle/(2016)
Kingsman: Секретная служба/Kingsman: The Secret Service/(2015)
Великое ограбление поезда/The Great Train Robbery/(мини-сериал, 2013)
Солнце над Литом/Sunshine on Leith/(2013)
Кровь/Blood/(2012)
Плейхаус/Playhouse Presents/(сериал, 2012 – ...)
Дикий Билл/Wild Bill/(2011)
Тысяча поцелуев/A Thousand Kisses Deep/(2011)
Прогулка одного человека/One Man Walking/(ТВ, 2011)
Призрак в сети/Ghost Machine/(2009)
The Hide (2008)

Дополнительные публикации

6 ноября 2020 «Главный герой» и «Смерть на Ниле» остались без даты релиза 11 июня 2020 Дисней обнародовал график премьер до конца года 24 сентября 2019 Итоги уикенда с 19 по 22 сентября: «Тайна печати дракона» обошла «Оно 2» 13 мая 2019 Канны 2019: пятнадцать премьер кинофестиваля, выбор ПрофиСинема 25 сентября 2018 Итоги уикенда с 20 по 23 сентября: хоррор «Проклятие монахини» возглавил прокат 3 апреля 2018 Итоги уикенда с 29 марта по 1 апреля: Виртуальный мир Стивена Спилберга завоевывает прокат 2 апреля 2018 Cборы в США и Канаде за уикенд с 30 марта по 1 апреля: Первый игрок приготовился – и выиграл 27 марта 2018 Итоги уикенда с 22 по 25 марта: Инопланетные монстры и анимационные кролики делают кассу 26 марта 2018 Cборы в США и Канаде за уикенд с 23 по 25 марта: «Тихоокеанский рубеж 2» подвинул «Чёрную Пантеру» 20 марта 2018 Итоги уикенда с 15 по 18 марта: Алисия Викандер обошла Александру Бортич
Реклама
Полный нокдаун
11