Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
78
на печать
Эйтор Перейра
Heitor Pereira
Эйтор Перейра (Heitor Pereira)

Бразильский композитор.

Родился 29 ноября 1960 года в Риу-Гранди. 

Удостоен престижной премии «Грэмми» за лучшую инструментальную композицию с вокалом.
Начал писать музыку к фильмам с 2001 году. Первой работой стал фильм «Сильная женщина». 





Фильмография: 
Реальная белка 2/The Nut Job 2: Nutty by Nature/(2017)
Гадкий я 3/Despicable Me 3/(2017)
Angry Birds в кино/Angry Birds/(2016)
Любопытный Джордж 3/Curious George 3: Back to the Jungle/(2015)
Миньоны/Minions/(2015)
Если я останусь/If I Stay/(2014)
Смурфики 2/The Smurfs 2/(2013)
Гадкий я 2/Despicable Me 2/(2013)
Крошка из Беверли-Хиллз 3/Beverly Hills Chihuahua 3: Viva La Fiesta!/(видео, 2012)
Смурфики/The Smurfs/(2011)
Приключения маленького паровозика/The Little Engine That Could/(2011)
Prada и чувства/From Prada to Nada/(2011)
Гадкий я/Despicable Me/(2010)
Простые сложности/It's Complicated/(2009)
Любопытный Джордж 2: По следам обезьян/Curious George 2: Follow That Monkey!/(видео, 2009)
Крошка из Беверли-Хиллз/Beverly Hills Chihuahua/(2008)
Незаконное предложение/Illegal Tender/(2007)
Любопытный Джордж/Curious George/(2006)
Спроси у пыли/Ask the Dust/(2005)
Гавань/Haven/(2004)
Грязные танцы 2: Гаванские ночи/Dirty Dancing: Havana Nights/(2004)
Настоящие женщины всегда в теле/Real Women Have Curves/(2002)
Смерть в воде/Dead in the Water/(2001)
Сильная женщина/Riding in Cars with Boys/(2001)

Реклама