Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
87
на печать
Николас Альтмайер
Nicolas Altmayer
Продюсер. 

Родился 26 января 1965 года во Франции. 


Избранна фильмография: 
Двуличный любовник/L'amant double/(2017)
День Икс/Jour J/(2017)
Супер Брис/Brice 3/(2016)
Франц/Frantz/(2016)
Мальчишник в Паттайе/Pattaya/(2016)
Шоколад/Chocolat/(2016)
Новая подружка/Une nouvelle amie/(2014)
Париж любой ценой/Paris à tout prix/(2013)
Молода и прекрасна/Jeune & jolie/(2013)
Переполох на районе/Les Kaïra/(2012)
Отчаянная домохозяйка/Potiche/(2010)
Синдром Титаника/Le syndrome du Titanic/(2009)
Первый день оставшейся жизни/Le premier jour du reste de ta vie/(2008)
Рыцари неба/Les chevaliers du ciel/(2005)
Неудержимые/Riders/(2002)
Светские львы/Jet Set/(2000)
Контракт на ребенка/XY, drôle de conception/(1996)

Реклама