Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Дана Гонсалес
Dana Gonzales
Дана Гонсалес (Dana Gonzales)

Оператор, режиссер.

Родился 18 ноября 1963 года в Лос-Анджелесе (США). Член Американского сообщества кинематографистов с 20016 года.

Фильмография:
Выстрел в пустоту/Shot Caller/(2017)
Легион/Legion/(сериал, 2017 – ...)
Инкарнация/Incarnate/(2016)
Преступник/Criminal/(2015)
Фарго/Fargo/(сериал, 2014 – ...)
Эмпайр Стэйт/Empire State/(2012)
Стукач/Snitch/(2012)
Лонгмайр/Longmire/(сериал, 2012 – ...)
Милые обманщицы/Pretty Little Liars/(сериал, 2010 – ...)
Вниз по жизни/Down for Life/(2009)
Саутленд/Southland/(сериал, 2009 – 2013)
Преступник/Felon/(2008)
Человек в кресле/Man in the Chair/(2007)
Славные парни/Nice Guys/(2006)
Чемпион/Champion/(2005)

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01