Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Валентин Самохин
Валентин Самохин

Валентин Самохин

актер

Основные театральные работы прошлых лет: «Лес», «Дачники» (оба - Учебный театр ГИТИС), «Ревизор», «Безумный день, или Женитьба Фигаро», «Закрой глазки – расскажу тебе сказки», «Вор» (все - театр п/р А.Джигарханяна), «Фантомные боли» (Школа-студия МХАТ и Театр.doc), «Гедда Габлер» (Школа-студия МХАТ и ЦИМ), «Чернобыльская молитва» (“Lehtonen Production” и ЦИМ), «Алконовеллы» (Театр.doc), «Второй акт. Внуки» (Сахаровский центр).

Занят в спектаклях Театра.doc «Язычники», «Фундаменталисты», в спектаклях ЦИМа «История о Зигфриде и Брунгильде», «Колбаса / Фрагменты», «Пустота», «Прорубь».

Снимался более чем в 50 в кино- и телефильмах, в том числе «Азазель», «Юрики», «Нет спасения от любви», «Возвращение Мухтара», «Золотой телёнок», «Час Волкова», «Школа», «Краткий курс счастливой жизни», «Профиль убийцы», «Ещё один год», «Поиски улик», «Метод».

Фильмография:

Актер 

Победители (2017)

Лео и Ураган (2017) ... короткометражка

Актриса (сериал, 2017)

Прорубь (2017)

Язычники (2017)

Черная кошка (сериал, 2016)

Обратная сторона Луны 2 (сериал, 2016)

Москва. Центральный округ 4 (сериал, 2015 – ...)

Мамочки (сериал, 2015 – 2017)

Метод (сериал, 2015 – ...)

Путешествие Федора по Москве начала XXI века (2014) ... короткометражка

Поиски улик (сериал, 2014)

Пенелопа (сериал, 2013)

Долгий путь домой (сериал, 2013)

Еще один год (2013)

Найти мужа в большом городе (мини-сериал, 2013)

Инспектор Купер (сериал, 2012)

Краткий курс счастливой жизни (сериал, 2011)

Зайцев + 1 (сериал, 2011 – 2014)

Дом образцового содержания (сериал, 2010)

Школа (сериал, 2010)

Столица греха (сериал, 2010)

Возвращение Мухтара 6 (сериал, 2009)

Возвращение Мухтара 5 (сериал, 2009 – 2010)

Ранетки (сериал, 2008 – 2010)

Террор в стиле ретро (сериал, 2006)

Врачебная тайна (сериал, 2006)

Счастливы вместе (сериал, 2006 – 2013)

Кто в доме хозяин? (сериал, 2006 – 2008)

Аэропорт (сериал, 2005)

Золотой теленок (сериал, 2005)

Па (ТВ, 2004)

Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (мини-сериал, 2004)

Дорогая Маша Березина (сериал, 2004)

Нет спасения от любви (сериал, 2003)

Время – деньги (сериал, 2003)

Возвращение Мухтара (сериал, 2003)

Юрики (сериал, 2002)

Тайна Лебединого озера (сериал, 2002)

Деньги (сериал, 2002)

3 богатыря (сериал, 2002)

Азазель (ТВ, 2002)

Служба счастья (2001)

FM и ребята (сериал, 2001)

Дополнительные публикации

Реклама
01