Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Софи Гробёль
Sofie Gråbøl
Софи Гробёль (Sofie Gråbøl)

Актриса.

Родилась 30 июля 1968 года в Фредериксберге (Дания).

Фильмография
Настанет день / Der kommer en dag / 2016
Det andet liv / 2013
Час рыси / I lossens time / 2013
Дэйзи Бриллиант / Daisy Diamond / 2007
Замена / Vikaren / 2007
Самый главный босс / Direktøren for det hele / 2006
Den rette ånd / 2005
Обвиняемый / Anklaget / 2005
Пусть маленькие дети... / Lad de små børn... / 2004
Граф Аксель / Grev Axel / 2001
Мерцающие огни / Blinkende lygter / 2000
Один единственный / Den eneste ene / 1999
Последняя песнь Мифуне / Mifunes sidste sang / 1999
Остров тьмы / Mørkets øy / 1997
Кредо / Sekten / 1997
Sinans bryllup / 1997
Хорошие времена / Fede tider / 1996
Пан / Pan / 1995
Кармен и Бэбифэйс / Carmen & Babyface / 1995
Ночной сторож / Nattevagten / 1994
Sort høst / 1993
Прикосновение рук / Dotkniecie reki / 1992
Лихорадка от сена / Høfeber / 1991
Рами и Юлия / 1988
Пелле завоеватель /Pelle erobreren / 1987
Улица моего детства / Barndommens gade / 1986
Волк на пороге / Oviri / 1986

Фильмы на портале Профисинема.ру

Дополнительные публикации

Реклама
01