Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
144
на печать
Игорь Верник
Игорь Верник Верник  Игорь  Эмильевич

актер, продюсер, радио и телеведущий, музыкант

Родился 11 октября 1963 в  Москве.  Сын  кинорежиссера Эмиля Верника.В 1984 году окончил Школу-студию МХАТ (курс И. Тарханова). С 1986 года - артист МХАТ имени А. П. Чехова. Известность пришла в начале 1990-х годов.


награды
Заслуженный артист РФ (1999).

фильмография

Любовь в большом городе 2 (2010)

Сорок (2007)
Вся такая внезапная (сериал) (2007)... Станислав Богатов
Женская дружба (2007)
12 (2007)  ... адвокат
ЖАRА (2006)
 Дикари (2006)  ... Мурзя
Лифт (2006)  ... Григорий, скрипач
Кинофестиваль (2006)  ... Ричард Дирк
9 месяцев (сериал) (2006)
Агония страха (2006)
Капитанские дети (2005)
Мошенники (2005)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004)
Время жестоких (сериал) (2004)... Игорь Анохин
Упасть вверх (2002)
8 с половиной долларов (1999)...Боба
Сделай мне больно (1997)
Новейшие приключения Буратино (ТВ) (1997)  ... Pinocchio
Волки (1995)
 Орел и решка (1995)... Феликс Бармаков
Мастер и Маргарита (1994)... Иуда
Раскол (сериал) (1993)
Горячев и другие (сериал) (1992 - 1994)
Охота на сутенера (1991)
Взбесившийся автобус (1991)
Ягуар (1986)
Батальоны просят огня (1985)
Белая лошадь - горе не мое (1984)
Призываются весной (1980)

Дополнительные Материалы

29 Октября 2018 11:45 Зрители выберут лучшие комедии на фестивале «Улыбнись, Россия!» 1 Августа 2018 12:25 Зрители Москвы отдали свои голоса за Лучший фильм, претендующий на приз мэра 28 Июня 2018 13:58 Москва в главной роли: открыто голосование за лучший образ столицы в кино 28 Ноября 2017 23:28 Итоги уикенда с 23 по 26 ноября 2017 года: «Лига справедливости» не устояла перед натиском «Тайны Коко» и «Коматозников» 21 Ноября 2017 21:39 Итоги уикенда с 16 по 19 ноября 2017 года: «Лига справедливости» захватила лидерство в прокате 23 Сентября 2017 12:46 WDSSPR на Кино Экспо 2017: Заразительный «Лёд», интригующее «Селфи» и новые «Звездные войны» 9 Сентября 2017 10:54 «Мифы»: Тяжела и неказиста жизнь народного артиста 19 Августа 2017 09:00 «Мифы»: Где факты, а где вымысел? 9 Июня 2017 11:13 103 Кинорынок. WDSSPR: От «Кинотавра» до джедаев 7 Июня 2017 13:40 Илья Стюарт: «"Мифы" и "Блокбастер" относятся к сегменту арт-мейнстрима»
Реклама