Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
216
на печать
Сергей Трофимов
Сергей Трофимов
Сергей Трофимов

оператор, актер

Родился 19 мая 1961 года в Москве. В 1983 году окончил Московский институт управления. В 1989-1990 гг. учился во ВГИКе. Снял более 250 рекламных роликов. Первый полнометражный фильм - "Пешаварский вальс (1994).

Фильмография

Оператор 
 
Ёлки (2010)
Дочь якудзы (2010)
Черная молния (2009)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
Монгол (2007)
Дневной дозор (2005)
Ночной дозор (2004)
Пешаварский вальс (1994)
 
Актер  
Черная молния (2009)
Дневной дозор (2005)
Улицы разбитых фонарей 2 (сериал) (1999)

Дополнительные публикации

Реклама