Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Марк Ишэм
Mark Isham
Марк Ишэм (Mark Isham)

Композитор


Родился 7 сентября 1951 г., в г. Нью-Йорк, США


Родители Марка - музыканты.
Он с детства рос в мире нот и композиций.
Сам увлекся джазом (играет на трубе и пианино) - выпустил несколько альбомов.
Сотрудничает с такими исполнителями как Роллинг Стоун и Джонни Митчелл.

В кино пришел в начале 80-х.
Написал саундтери более чем к 100 проектам.
за работу в фильме "Там, где течет река " номинировался на Оскар.



Фильмография:
Тайная жизнь пчел /Secret Life of Bees, The/ (2008)
В долине Эла /In the Valley of Elah/ (2007)
Пророк /Next/ (2007)
Черная орхидея /Black Dahlia, The/ (2006)
Столкновение /Crash/ (2004)
Пришелец /Impostor/ (2002)
Хардбол /Hardball/ (2001)
Мажестик /Majestic, The/ (2001)
Военный ныряльщик /Men of Honor/ (2000)
За мной последний танец /Save The Last Dance/ (2000)
Правила боя /Rules Of Engagement/ (2000)
Завтрак для чемпионов /Breakfast Of Champions/ (1999)
Обнаженные тела /Body Shots/ (1999)
Октябрьское небо /October Sky/ (1999)
Там, где деньги /Where The Money Is/ (1999)
Блэйд /Blade/ (1998)
Легкие деньги /Free Money/ (1998)
Леший /Gingerbread Man, The/ (1998)
Приключения маленького индейца /Education Of Little Tree, The/ (1998)
С первого взгляда /At First Sight/ (1998)
Студенческая команда /Varsity Blues/ (1998)
Защитники: расплата /Defenders, The: Payback/ (1997)
На закате /Afterglow/ (1997)
Целуй девочек /Kiss The Girls/ (1997)
Готти /Gotti/ (1996)
Летите домой /Fly Away Home/ (1996)
Ночь над Манхэттеном /Night Falls On Manhattan/ (1996)
Последний танец /Last Dance/ (1996)
Семейный праздник /Home For The Holiday/ (1995)
Сеть /Net, The/ (1995)
Версия Браунинга /Browning Version, The/ (1994)
Миссис Паркер и порочный круг /Mrs. Parker And The Vicious Circle/ (1994)
Нелл /Nell/ (1994)
Патруль времени /Timecop/ (1994)
Побег /Getaway, The/ (1994)
Рапсодия Майями /Miami Rhapsody/ (1994)
Телевикторина /Quiz Show/ (1994)
Короткие истории /Short Cuts/ (1993)
Некуда бежать /Nowhere To Run/ (1993)
Огонь в небе /Fire In The Sky/ (1993)
Ромео истекает кровью /Romeo Is Bleeding/ (1993)
О мышах и людях /Of Mice And Men/ (1992)
Параллельный мир /Cool World/ (1992)
Там, где течет река /River Runs Through It, A/ (1992)
Фотограф /Public Eye, The/ (1992)
Чистая полночь /Midnight Clear, A/ (1992)
Билли Батгейт /Billy Bathgate/ (1991)
На гребне волны /Point Break/ (1991)
Страшные мысли /Mortal Thoughts/ (1991)
Все в выигрыше /Everybody Wins/ (1990)
Перемена судьбы /Reversal Of Fortune/ (1990)
Случайная любовь /Love At Large/ (1990)
Зверь /Beast, The/ (1988)
Модернисты /Moderns, The/ (1988)
Сделано на небесах /Made In Heaven/ (1987)
Попутчик /Hitcher, The/ (1986)
Беда на уме /Trouble In Mind/ (1985)
Миссис Соффел /Mrs. Soffel/ (1984)
Времена Харви Милка /The Times of Harvey Milk/ (1984)
Никогда не вой /Never Cry Wolf/ (1983)

Дополнительные публикации

23 ноября 2020 Сборы в США и Канаде с 20 по 22 ноября: «Дичь» остается на высоте 16 ноября 2020 Сборы в США и Канаде с 13 по 15 ноября: прокат возглавила «Дичь» 9 ноября 2020 Сборы в США и Канаде с 6 по 8 ноября: победу одержали «Кровные узы» 3 ноября 2020 Итоги уикенда с 29 октября по 1 ноября: «Ведьмы» покорили кинотеатры 2 ноября 2020 Сборы в США и Канаде с 30 октября по 1 ноября: публика предпочла хоррор «Давай поиграем» 27 октября 2020 Итоги уикенда с 22 по 25 октября: «Дедушка нелегкого поведения» победил за неделю до старта 26 октября 2020 Сборы в США и Канаде с 23 по 25 октября: «Честный вор» остался на вершине 20 октября 2020 Итоги уикенда с 15 по 18 октября: «Довод» вернул себе лидерство 13 октября 2020 Итоги уикенда с 8 по 11 октября: «Стрельцов» держится за первое место 21 сентября 2020 Сборы в США и Канаде с 18 по 20 сентября: лидерство снова досталось «Доводу»
Реклама
Тизер фильма "Выйти из группы"