Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Overbrook Entertainment
Overbrook Entertainment
Американская компания, основанная актером Уиллом Смитом и его давним деловым партнером Джеймсом Ласситером в конце 1990-х.

Занимается проидюсированием музыки, фильмов и телеконтента. Фильмы компании в общей сложности заработали в мировом прокате больше $3 млрд.

В компании работает жена Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит, которая занимает должность партнера, а также брат Джады - Калиб Пинкетт


Избранная фильмография

Энни /Annie/ (2014) 
После нашей эры /After Earth/ (2013) 
Значит, война /This Means War/ (2012)
Каратэ-пацан /The Karate Kid/ (2010) 
Семь жизней /Seven Pounds/ (2008) 
Тайная жизнь пчёл /The Secret Life of Bees/ (2008) 
Хэнкок /Hancock/ (2008)
Я – легенда /I Am Legend/ (2007)
Правила съема: Метод Хитча /Hitch/ (2005)
Я, робот /I, Robot/ (2004)

Дополнительные публикации

Реклама
01