Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
103
на печать
Михаил Евланов
Михаил Евланов

Евланов Михаил Михайлович

актер

Родился 26 марта 1976 года в подмосковном городе Красногорске. Окончил Московскую государственную Академию Водного транспорта - Юрист (2000); Санкт-Петербургскую государственную Академию театрального искусства (мастерская Г.Козлова и Г.Серебряного) в 2004 году. Артист драматического театра и кино (2005). Работал Ведущим на радио, ведущим шоу-программ.

награды
Премия «Триумф – 2004» (лучший дебют)

фильмография

актер

Обитаемый остров (2008)...Ротмистр Чачу
Нирвана (2008)...Ларус, он же Бако
Живи и помни (2008)...Андрей Гуськов  
Волшебник (2008)
Суженый-ряженый (2007)...Витек, мл.сержант милиции
Молодой Волкодав (2007)...Волк
Лучшее время года (2007)...Валентин  
Королевство кривых зеркал (2007)...электрик
День выборов (2007)...Федя
7 кабинок (2007)...Олег
Яр  (2006)...Карев
Свой-чужой (2006)...Штукин  
Простые вещи (2006)...Коренастый
Вепрь (2006)...Обрубков в молодости
Убойная сила-6. Серия "Казачий разъезд" (2005)...Кабанов
Принцесса и нищий (2005)...Вася- линейный
9 рота (2005)...Рябоконь  
Свои (2004)...Митька
Агентство "Золотая пуля" (2002)...Шляпников

исполнитель трюков
Бременские музыканты (2000)

Реклама