Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
87
на печать
Вдовина Наталья
Вдовина Наталья  Вдовина  Наталья  Геннадьевна

актриса

Родилась 12 января 1969 года в городе Белогорске (Крымская область). Окончила театральное училище им. Щепкина в 1990 году. В театре "Сатирикон" с 1990 года.

награды
Лауреат театральной премии «Чайка» 2006 года в номинации «Обольстительная женщина»

фильмография
Мымра (2008)...Елена Тютина
Ваша честь 2 (2008)
Учитель в законе (2007)
Очарование зла (2006)
Ваша честь (2006)
Новый русский романс (2005)...Алевтина
Заказ (2005)...Анна
Убить вечер (2003)
Небо в горошек (2003)...Клавдия
Крутые повороты (Монах) (2003)...Елена Старкова
Возвращение (2003)...Мать
Неудача Пуаро (2002)
Летние люди (1995)
Реклама