Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Сингер Брайан
Singer Bryan
Сингер Брайан (Singer Bryan) Режиссер, сценарист, продюсер


Родился 17 сентября 1965 г., в г. Нью-Йорк, США


Фильмография

Режиссёр:
Возвращение Супермена /Superman Returns/ (2006)
Доктор Хаус /House M.D./ (2004)
Люди Икс 2 /X2/ (2003)
Люди Икс /X-Men/ (2000)
Способный ученик /Apt Pupil/ (1997)
Подозрительные лица /Usual Suspects, The/ (1995)
Общественный доступ /Public Access/ (1992)
Lion's Den (1988)

Сценарист:
Люди Икс /X-Men/ (2000)  
Общественный доступ /Public Access/ (1992)


Продюсер:
Кошелек или жизнь /Trick 'r Treat/ (2007)
Доктор Хаус /House M.D./ (2004)
Способный ученик /Apt Pupil/ (1997)
Подозрительные лица /Usual Suspects, The/ (1995)

Дополнительные публикации

Реклама
01