Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
50
на печать
Хан Ирфан
Khan Irrfan
Хан Ирфан (Khan Irrfan) Актер

Родился в 1962 г. в Индии.

Окончил  Национальную школу драмы в Дели.
Работал на телевидении, снимался в сериале “Salaam  Bombay”, но эпизод с его участием так и не вошел в окончательную версию.  
Играл в некоторых полнометражных проектах, которые, к сожалению, особого успеха не имели.
Поворотным в актерской карьере стали съемки в историческом фильме “The Warrior” режиссера Азифа Кападия . Именно после выхода этой картины Хан был замечен на многих международных фестивалях.
Но настоящее признание в Болливуде пришло к нему после участия в фильме “Rog”.
    

Фильмография:
Mumbai Meri Jaan / (2008)
Krazzy 4 / (2008)
Sunday / (2008)
Tulsi: Matro Demo Bhava / (2008)
Aaja Nachle / (2007)
Apna Asmaan / (2007)
Поезд на Даржилинг /Darjeeling Limited, The/ (2007)
Сильное сердце /Mighty Heart, A/ (2007)
Life in a Metro / (2007)
Partition / (2007)
Meridian Lines / (2007)
Migration / (2007)
Sainikudu / (2006)
Deadline: Sirf 24 Ghante / (2006)
The Namesake / (2006)
The Killer / (2006)
Yun Hota To Kya Hota / (2006)
Aksar / (2006)
Mr. 100% / (2006)
Dubai Return / (2005)
The Film / (2005)
Chocolate / (2005)
7½ Phere / (2005)
Chehraa / (2005)
Garam / (2005)
Rog / (2005)
Schatten der Zeit / (2004)
Aan: Men at Work / (2004)
Charas: A Joint Operation / (2004)
Maqbool / (2003)
The Bypass / (2003)
Footpath / (2003)
Supari / (2003)
Haasil / (2003)
Dhund: The Fog / (2003)  
Gunaah / (2002)
Kali Salwaar / (2002)
Bokshu the Myth / (2002)
Pratha / (2002)
The Warrior / (2001)
Kasoor / (2001)
Ghaath / (2000)
Such a Long Journey / (1998)
Bada Din / (1998)
Private Detective: Two Plus Two Plus One / (1997)
Purush / (1994)
Vaade Iraade / (1994)
Ek Doctor Ki Maut / (1991)
Kamla Ki Maut / (1989)
Salaam Bombay! / (1988)
Реклама