Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
49
на печать
Престон Кэрри
Preston Carrie
Престон Кэрри (Preston Carrie) Актриса, режиссер, продюсер

Родилась 21 июня 1967 г., в г. Мэйкон, США.


Фильмография:
Ничего личного /Duplicity/ (2009)
Сомнение /Doubt/ (2008)
Ready? OK! / (2008)
Вики Кристина Барселона /Vicky Cristina Barcelona/ (2008)
Nothing Is Private / (2007)
Lovely by Surprise / (2007)
Трансамерика /Transamerica / (2005)
Степфорские жены /The Stepford Wives / (2004)  
Straight-Jacket / (2004)
Легенда Багера Вэнса /The Legend of Bagger Vance / (2000)
Woman Wanted / (2000)
Cradle Will Rock / (1999)
Guinevere / (1999)
Меркурий в опасности /Mercury Rising/ (1998)
И в бедности и в богатстве /For Richer Or Poorer/ (1997)
Свадьба моего лучшего друга /My Best Friend's Wedding/ (1997)
The Journey / (1997)
Norville and Trudy / (1997)
Just a Friend / (1985)

Режиссер:
Feet of Clay / (2007)
29th and Gay / (2005)

Продюсер:
Ready? OK! / (2008)
Feet of Clay / (2007)
29th and Gay / (2005)

Реклама