Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
41
на печать
Каракс Леос
Carax Leos
Режиссёр, сценарист, актер


Родился 22 ноября 1960 г.,  в г. Серсенс, Франция



Фильмография:

Режиссёр:
Токио! /Tokyo! (2008)
Пола Икс /Pola x/ (1999)
Sans titre (1997)
Любовники с нового моста /Amants du pont-neuf, les/ (1991)
Дурная кровь /Mauvais sang/ (1986)
Парень встречает девушку /Boy Meets Girl (1984)
Strangulations blues (1980)

Сценарист:
Токио! /Tokyo! (2008)
Пола Икс /Pola x/ (1999)
Любовники с нового моста /Amants du pont-neuf, les/ (1991)
Парень встречает девушку /Boy Meets Girl (1984)
Strangulations blues (1980)

Актер:
Мистер Одиночество /Mister Lonely (2007)
977 (2006)
Process (2004)  
Дом /A Casa (1997)
Sans titre (1997)
Король Лир /King Lear (1987)
Дурная кровь /Mauvais sang (1986)
Реклама