Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Алексей Франдетти
Алексей Франдетти Франдетти Алексей Борисович

актер

Родился 15 января 1984 года в Ташкенте. Окончил музыкальную школу по классу Фортепиано. Окончил хореографическое училище. В 2006г. окончил ВГИК (мастерская И. Ясуловича).

фильмография

Экстренный вызов. Криминальная клиника  (2008)...Красавчик
Тени Фаберже (2008)...Понгсак
Слабости сильной женщины   (2008)...Кирилл
Иван Грозный и митрополит Филипп (2008)... Кай-Булат
Если у Вас нету тети...  (2008)
Две сестры (2008)...Гриня
Господа офицеры: Спасти императора   (2008)...Чанг
На пути к сердцу   (2007)...Гид
Любовь на острие ножа  (2007)...Бахтияр
Жестокость   (2007)...Танцор
Желтый дракон   (2007)...Каичо
Держи меня крепче  (2007)... Борис Корсаков
Возвращение Турецкого   (2007)...Чонг Ли
Бой с тенью 2: Реванш   (2007)... Флейтист
От 180 и выше  (2005)
Железнодорожный романс  (2002)...студент

Дополнительные публикации

Реклама
01