Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Кевин Гротерт
Kevin Greutert
Кевин Гротерт (Kevin Greutert)
Режиссёр, сценарист, монтажер.

Родился 31 марта 1965 г., в г. Пасадена, США.

Внук скульптора Генри Гротерта.

Монтировал 4 и 5 часть франшизы ужастика "Пила", за это ему доверили режиссуру 6 и 7 части. В 2014 году стал режиссером двух триллеров продюсера Джейсона Блума - "Джезабели" и "Видения".

Фильмография

Режиссёр

Видения /Visions/ (2015)
Джезабель /Jessabelle/ (2014)
Пила 3D /Saw 3D/ (2010)
Пила 6 /Saw VI (2009)
Old Friends (2006)
Pilgrim's Regress (2003)

Сценарист

Old Friends (2006)
Maid (2004) 
Pilgrim's Regress (2003)

Продюсер

Bottlenose (2013) ... короткометражка
Старые друзья /Old Friends/ (2006) ... короткометражка
Pilgrim's Regress (2003) ... короткометражка

Дополнительные публикации

Реклама
01