Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Крюков Константин
Крюков Константин
Крюков Константин Витальевич

актер

Родился 7 февраля 1985 года.
Внук режиссёра и актёра Сергея Фёдоровича Бондарчука и актрисы Ирины Константиновны Скобцевой. Мать — актриса Алёна Бондарчук, отец — Виталий Крюков, доктор философии.

В 2001 году окончил самый известный в ювелирном мире Американский геммологический институт и получил диплом геммолога высшей квалификации. Затем решил получить ещё одно высшее образование — юридическое (Московская Государственная Юридическая Академия). Профессионально занимается живописью.

Фильмография:

Актер  
    
Generation П (2011)
Пистолет Страдивари (2010)
Луна-луна (2010)
Номер 13 (2010)
Одноклассники (2010)
Пикап: Съём без правил (2009)
Звезда Империи (сериал) (2007)
Сокровище: Страшно новогодняя сказка (ТВ) (2007)
Нулевой километр (2007)
Дочки-матери (сериал) (2007)
Три полуграции (2006)
ЖАRА (2006)
9 месяцев (сериал) (2006)
Любовь как любовь (сериал) (2006-2008)
9 рота (2005)

Дополнительные публикации

12 ноября 2018 Итоги фестиваля «Улыбнись, Россия!» 2018: зрители выбрали лучшие отечественные комедии 29 октября 2018 Зрители выберут лучшие комедии на фестивале «Улыбнись, Россия!» 26 декабря 2017 Итоги уикенда с 21 по 24 декабря 2017 года: «Джуманджи» и «Ёлки новые» подвинули «Звёздные войны» 19 декабря 2017 Итоги уикенда с 14 по 17 декабря 2017 года: Новые «Звёздные войны» собрали полмиллиарда на старте 9 октября 2017 «Улыбнись, Россия!» наградит Елену Воробей, Светлану Светличную и Жору Крыжовникова за вклад в комедию 2 марта 2017 102 Кинорынок: Презентация «Каропроката» 28 февраля 2017 Итоги уикенда с 23 по 26 февраля 2017: Российские супергерои защищают кинотеатры 23 февраля 2017 Киноафиша на уикенд 23-26 февраля: «Защитники» пришли в российские кинотеатры 16 февраля 2017 Киноафиша на уикенд 16-19 февраля: «Великая стена» защитит от полчища чудовищ 8 декабря 2016 101 Кинорынок: Российское кино в прокатных планах дистрибьюторов
Реклама