Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Ирина Рахманова
Ирина Рахманова

актриса

Родилась 6 августа 1981 года.
В тринадцать лет попала за кулисы московского ТЮЗа, где и осталась до окончания школы неофициальным помощником осветителя. По окончании школы Ирина Рахманова собиралась поступать в ТХТУ (Театрально-техническое художественное училище). Но в последний момент (как признается сама актриса «за компанию») она подала документы на актерский факультет Международного славянского института, куда благополучно и поступила на курс Людмилы Ивановой.

Награды
Премия «Золотой Овен» в 2006 году («9 рота») за лучшую роль второго плана

Фильмография

актриса

Вангелия (сериал, 2013)
Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)
Блиндаж (мини-сериал, 2012)
День учителя (2012)
Наркомовский обоз (мини-сериал, 2011)
Дочь якудзы (2010)
Лед в кофейной гуще (ТВ, 2009)
Красный жемчуг любви (2008)
Любовь Авроры (2007)
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (сериал, 2007)
Беглянки (2007)
Точка (2006)
Старая подруга (2006)
Питер FM (2006)
Жара (2006)
Солдатский декамерон (2005)
Время собирать камни (2005)
9 рота (2005)
Наваждение (2004)
Завтра будет завтра (2003)
Вкус убийства (2003)
Ехали два шофера (2001)
Брат-2 (2000)

Дополнительные публикации

Реклама
01