Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
162
на печать
Ирина Рахманова
Ирина Рахманова

актриса

Родилась 6 августа 1981 года.
В тринадцать лет попала за кулисы московского ТЮЗа, где и осталась до окончания школы неофициальным помощником осветителя. По окончании школы Ирина Рахманова собиралась поступать в ТХТУ (Театрально-техническое художественное училище). Но в последний момент (как признается сама актриса «за компанию») она подала документы на актерский факультет Международного славянского института, куда благополучно и поступила на курс Людмилы Ивановой.

Награды
Премия «Золотой Овен» в 2006 году («9 рота») за лучшую роль второго плана

Фильмография

актриса

Вангелия (сериал, 2013)
Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)
Блиндаж (мини-сериал, 2012)
День учителя (2012)
Наркомовский обоз (мини-сериал, 2011)
Дочь якудзы (2010)
Лед в кофейной гуще (ТВ, 2009)
Красный жемчуг любви (2008)
Любовь Авроры (2007)
Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (сериал, 2007)
Беглянки (2007)
Точка (2006)
Старая подруга (2006)
Питер FM (2006)
Жара (2006)
Солдатский декамерон (2005)
Время собирать камни (2005)
9 рота (2005)
Наваждение (2004)
Завтра будет завтра (2003)
Вкус убийства (2003)
Ехали два шофера (2001)
Брат-2 (2000)

Дополнительные Материалы

4 Апреля 2019 10:10 MIPTV 2019: «Ненастье», «Годунов» и другие масштабные проекты в каталоге ВГТРК 5 Декабря 2018 13:15 24 фестиваль фильмов о правах человека «Сталкер» объявил программу 23 Ноября 2018 14:40 Золотой орел 2018: актуализированный список претендентов на премию 20 Сентября 2018 13:45 Наше кино на Кино Экспо 2018: Шварценеггер, Максим Галкин и… Конек-Горбунок 4 Июня 2018 12:27 Дмитрий Месхиев: «Хотел, чтобы в фильме «Два билета домой» были парадоксальные повороты сюжета, неожиданные для зрителей и интересные для артистов» 14 Февраля 2018 17:42 Кинотавр предоставит людям с проблемами зрения и слуха «Безграничные возможности» 8 Ноября 2017 14:03 Объявлены номинанты на премию «Золотой Единорог» 2017 18 Июля 2017 20:18 Итоги уикенда с 13 по 16 июля 2017: Обезьяны VS Паука 3 Июля 2017 16:36 В Москве показали «Блокбастер» 14 Июня 2017 21:12 Объявлены лауреаты 28 Кинотавра: Главный приз взяла «Аритмия»
Реклама