Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Добронравов Иван
Добронравов Иван
Иван Фёдорович Добронравов

актер

Родился 2 июня 1989 года в г. Воронеж, СССР. Получил известность благодаря фильму «Возвращение» Андрея Звягинцева.

Студент ВТУ им. Б. В. Щукина (курс Ю. Нифонтова). Отец — Федор Викторович Добронравов, актер. Старший брат — Виктор Добронравов, актер.

Фильмография:

Актер      
Перемирие (2010)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
Короткое замыкание (2009)
Кадетство (сериал) (2006)
Возвращение (2003), Top250: 207
Тайга. Курс выживания (сериал) (2002)
Искатели (2001)

Дополнительные публикации

Реклама
Триллер «Пробуждение» с Евгением Мироновым в сети с 1 июля
11