Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Каравелла-DDC
Каравелла-DDC
"Каравелла DDC" - кинопрокатная компания, представляющая на территории бывшего СССР лучшие образцы жанрового кино, рассчитанного на самую широкую аудиторию.

"Каравелла DDС" входит в группу компаний "Кармен" и была учреждена летом 2010 года. Для "Кармен" возвращение в большой прокат явилось естественным шагом в своем развитии. Начав свою деятельность в 1993 году, "Кармен" стала одной из первых кинопрокатных компаний на территории бывшего СССР, оказав существенное влияние на становление и развитие отечественного рынка кинопроката. Компания отвечала за прокатную судьбу таких лент, как "Мания Жизели" Алексея Учителя, "Подмосковные вечера" Валерия Тодоровского, "Лимита" Дениса Евстигнеева, "Макаров" Владимира Хотиненко и др. В 1996 году, войдя в состав холдинга Premiere, компания вплоть до 1999 года представляла на российском рынке фильмы студий Warner Bros и Miramax. За этот период были выпущены "Английский пациент", "Умница Уилл Хантинг", "Бэтмен и Робин", "Идеальное убийство", "Адвокат дьявола", "Смертельное оружие 4" и др. Параллельно "Кармен" уделяла большое внимание развитию арт-проката, предъявив отечественному зрителю яркие образцы авторского кино от Ларса фон Триера, Вонга Кар-вая, Тома Тыквера и других звезд режиссуры.

К 2000 году основным видом деятельности компании оставалась видеодистрибуция, которая позволяла работать с лучшими образцами мирового кино. Начало работы нового кинопрокатного подразделения "Каравелла DDC" в группе компаний "Кармен" ознаменовало собой принятое решение о существенном расширении базового репертуара за счет фильмов, ориентированных на массовую аудиторию.

За короткий срок "Каравелла DDС" продемонстрировала впечатляющий рост, сумев занять заметное положение среди ведущих независимых кинопрокатных компаний России. В первый год своего существования компания смогла добиться наиболее удачных результатов при прокате таких фильмов, как триллеры "Коллекционер" Маркуса Данстена и "Паранормальное явление. Ночь в Токио", мелодрама "Любовь. Инструкция по применению" с Робертом Де Ниро и Моникой Белуччи и другими независимыми проектами.

В начале 2012 года "Каравелла DDC" привлекла к себе широкое внимание благодаря организации визитов в Москву мировых звезд - французской актрисы Одри Тоту и американского режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, которые посетили столицу в рамках продвижения фильмов "Нежность" и "Между" соответственно.

В пакете на 2013 год у "Каравеллы DDC" - многообещающие проекты, прокат каждого из которых обязательно станет ярким событием на рынке кинопоказа. В числе таких лент - эпическая драма "Место под соснами" с Райаном Гослингом и Бредли Купером, черная комедия "Семь психопатов" с Колином Фарреллом и Кристофером Уокеном, драматический боевик "Колибри" с Джейсоном Стэтемом, семейный 3D-мультфильм "Белка" и другие знаковые проекты со звездами первой величины.

Компания "Каравелла DDC" открыта к сотрудничеству и всегда рада новым контактам со всеми, кто разделяет главный принцип работы - "Стараться работать только с тем кино, которое нравится самим".

Интервью с директором кинопроката компании "Каравелла DDC" Еленой Мирончик.

Фильмы на портале Профисинема.ру

Prada и чувства Prada и чувства Балбесы 3D Балбесы 3D Безумные преподы Безумные преподы Большие надежды Большие надежды Большой Лебовски Большой Лебовски Бугай Бугай Букашки. Приключение в Долине муравьев Букашки. Приключение в Долине муравьев Ведьмы из Сугаррамурди Ведьмы из Сугаррамурди Великий мастер Великий мастер Вой. Перерождение Вой. Перерождение Враг Враг Выживут только любовники Выживут только любовники Далёко по-соседству Далёко по-соседству Девушка с татуировкой дракона Девушка с татуировкой дракона Детки в порядке Детки в порядке Жизнь за один день Жизнь за один день Жребий Жребий Зажигание Зажигание Затаившиеся 3D Затаившиеся 3D Исчезновение Элеанор Ригби: Он Исчезновение Элеанор Ригби: Он Коллекционер Коллекционер Коллекционер 2 Коллекционер 2 Криминальное чтиво Криминальное чтиво Кровь Кровь Крутые кексы Крутые кексы Лопе де Вега: распутник и соблазнитель Лопе де Вега: распутник и соблазнитель Любовь: Инструкция по применению Любовь: Инструкция по применению Магический кристалл 3D Магический кристалл 3D Между Между Место под соснами Место под соснами Месть Месть Мисс Никто Мисс Никто Мужчина в поисках эротики Мужчина в поисках эротики Навязчивые ритмы Навязчивые ритмы Настоящая легенда Настоящая легенда Нежность Нежность Олдбой Олдбой Паранормальное явление 3: Ночь в Токио Паранормальное явление 3: Ночь в Токио ПоцелуйчИК  ПоцелуйчИК Праздник взаперти Праздник взаперти Проклятье 3D Проклятье 3D Реальная белка Реальная белка Ромео + Джульетта Ромео + Джульетта Святой Джон из Лас-Вегаса Святой Джон из Лас-Вегаса Семь психопатов Семь психопатов Старая добрая оргия Старая добрая оргия Страх и ненависть в Лас-Вегасе Страх и ненависть в Лас-Вегасе Таймлесс. Рубиновая книга Таймлесс. Рубиновая книга Тарбозавр 3D Тарбозавр 3D Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу Тростниковые жабы: Оккупация 3D Тростниковые жабы: Оккупация 3D Тэд Джонс и Затерянный город 3D Тэд Джонс и Затерянный город 3D Убить Боно Убить Боно Ужасный Генри 3D Ужасный Генри 3D Улики Улики Эдвард руки-ножницы Эдвард руки-ножницы Я объявляю войну Я объявляю войну Я плюю на ваши могилы Я плюю на ваши могилы Я плюю на ваши могилы 2 Я плюю на ваши могилы 2

Дополнительные публикации

Реклама