Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
Токарев Борис
Токарев Борис
Борис Александрович Токарев

актер

Родился 23 февраля 1959 года. Дебютировал в роли Мити Лопухина в фильме Сергея Соловьева «Сто дней после детства» (1974). Актёр и режиссёр дубляжа. Снимается в сериалах, озвучивает компьютерные игры.

Фильмография

актер

Ярослав (2010)
Криминальное видео (сериал) (2008)
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
Вербовщик (1991)
По прозвищу "Зверь" (1990)
Эсперанса (1988)
Очная ставка (1986)
Внимание! Всем постам... (1985)
Лучшие годы (1984)
Трое на шоссе (1983)
Преодоление (1983)
Петля (1983)
Случай в квадрате 36-80 (1982)
Отставной козы барабанщик (1981)
Частное лицо (сериал) (1980)
Тут, недалеко... (1979)
По данным уголовного розыска (1979)
Дни хирурга Мишкина (сериал) (1976)
Сто дней после детства (1975)

Дополнительные публикации

Реклама
01