Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
190
на печать
Бардин Павел
Бардин Павел Бардин Павел Гариевич

режиссер, сценарист, продюсер

Родился 10 октября 1975 года. Окончил факультет журналистики МГУ по специальности «телевизионная журналистика» (1998). Высшие курсы сценаристов и режиссеров (мастерская А.Митты, 2000). Работал журналистом информационно-аналитических телепрограмм ОРТ, РТР, ТВ—6, НТВ (1992-2000), шеф-редактором «Известия-Медиа» (2000-2002), программы «Сегодня в 22:00», ток-шоу «Свобода слова» на НТВ (2003). С 2005 года – режиссер и креативный продюсер сериала «Клуб» (телеканал «MTV»). С 2006 года – ведущий эфира радиостанции «Эхо Москвы». С 2001 года – лектор на телевизионном отделении факультета журналистики МГУ. Член Союза кинематографистов России. Член Евразийской Телевизионной Академии.

награды
Лауреат Национальной PR-премии «Серебряный лучник» (2002)
Первая премия, Фестиваль дебютных и студенческих фильмов «Святая Анна» (фильм «Герой») (1999)
Приз, VIII фестиваль «Киношок» /сценарий фильма «Гризли»/ (1999)

фильмография

режиссер

Чертова дюжина (2009)
Россия 88 (2009)
Трое и Снежинка (2007)
Клуб (сериал) (2006-2008)
Холостяки (сериал) (2004)

сценарист
Россия 88 (2009)

продюсер

Россия 88 (2009)
Реклама