Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
15 марта 2021 10:19

Таллиннский кинофестиваль PÖFF объявил даты и открыл прием заявок

Таллиннский кинофестиваль PÖFF объявил даты и открыл прием заявок

На минувшей неделе организаторы Таллиннского кинофестиваля Темные ночи / Tallinn Black Nights Film Festival (PÖFF) объявили даты юбилейного 25 смотра и открыли прием заявок на участие в основном фестивале и сопутствующих мероприятиях.

25 Таллиннский кинофестиваль Темные ночи и фестиваль молодежных и детских фильмов Just Film пройдут с 12 по 28 ноября, а международный фестиваль короткометражных и анимационных фильмов PÖFF Shorts – с 16 по 24 ноября.
Кинофорум фестиваля Industry@Tallinn & Baltic Event продлится с 19 по 26 ноября.

В этом году программа Темных ночей включает в себя три конкурсные программы: главную конкурсную программу, конкурсную программу дебютных фильмов и конкурсную программу фильмов из стран Балтии. Кроме того, ожидается целый ряд внеконкурсных программ игровых фильмов. PÖFF Shorts и Just Film также представляют несколько собственных международных конкурсов.

Все три фестиваля принимают заявки на платформе filmfreeway.com: Tallinn Black Nights Film Festival, фестиваль молодежных и детских фильмов Just Film, международный фестиваль короткометражных и анимационных фильмов PÖFF Shorts.

Подписывайтесь на ProfiCinema.ru в Instagram и Телеграм и узнавайте первыми о главных новостях кинобизнеса

Реклама
Полный нокдаун
11