Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
7445
на печать
14 Июля 2011 13:55

Джонни Депп в пятый раз поднимет пиратский флаг

Джонни Депп в пятый раз поднимет пиратский флаг

Появилась информация о том, что Джонни Депп может подписать контракт на съемки в пятых «Пиратах Карибского моря». В мае продюсер франшизы Джерри Брукхаймер признался в интервью Los Angeles Times, что работает над новым сценарием и хочет в главной роли видеть Деппа: «Надеюсь, что сценарий Джону понравится, и он согласится снова сыграть капитана Джека Воробья. Все теперь зависит только от сценария. Депп не потерпит провала, поэтому роль должна быть написана блестяще». Во время визита в Россию в рамках промо-тура четвертой серии «Пиратов…» Брукхаймер подтвердил данную информацию в эксклюзивном интервью порталу ПрофиСинема.ру: «Да, сценарий пятых «Пиратов» уже написан. Однако наличие сценария – еще не гарантия его реализации. Так что, в конечном счете, все будет зависеть от результатов проката фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах», а также от того, согласится ли Джонни Депп вновь исполнить роль Джека Воробья, и от студии Disney».

В свою очередь, Джонни Депп в начале мая сказал, что хотел бы немного отдохнуть от Джека-Воробья: «Мне бы не хотелось говорить: А давайте снимать продолжение через месяц, чтобы к Рождеству 2012 было готово. Надо немного подождать. Фильмы должны быть особенными для зрителя – точно так же, как они являются особенными для меня».

И вот инсайдерский источник сообщил в СМИ, что сюжет сценария, написанного Терри Россио, понравился Деппу. Теперь творческая команда встречается по три-четыре раза в неделю для доработки материала – пока это черновая версия. Голливудский агент Джонни Деппа пока не дает никаких комментариев по поводу возможного участия звезды в пятых «Пиратах».

Другие статьи по теме Франшиза Пираты Карибского моря

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама