Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
9 июня 2012 13:58

Киноафиша: Что смотреть в выходные

Киноафиша: Что смотреть в выходные

В этот четверг, 7 июня 2012 горда в прокат вышли следующие новые фильмы: «Верное дельце», «Мадагаскар 3», «Невидимая», «Отдых на грани нервного срыва», «Папаши без вредных привычек» и «Секса много не бывает». В следующий четверг, 14 июня ожидаются релизы: «Белоснежка и охотник», «Кококо», «Обезьянки», «Рок на века» и «Хочу в Голливуд».

В этот четверг, 7 июня в прокат вышли следующие новые фильмы: 
«Верное дельце»
Неудачник юрист с проблемами в семье на рождество находит чемодан полный кокаина. Неожиданная находка полностью меняет их жизнь.





Лев Алекс, зебра Марти, жираф Мелман и бегемот Глория присоединяются к бродячему цирку, в надежде вернуться в Нью-Йорк.






«Невидимая»
История 21-летней Жозефины «Файн», начинающей актрисы. Для такой профессии героиня очень застенчива, стеснительна и неуверенна в себе. Вместе с тем, к ее большому удивлению, известный театральный режиссер Каспар Фридман предлагает ей главную роль в новой постановке. Речь идет о роли Камиллы, экстраверта, сексуально требовательной, но очень хрупкой личности. Эмоции девушки на подъеме. Она понимает, что для того, чтобы сыграть хорошо, необходимо много репетировать. В качестве «репетиций» она начинает соблазнять соседа Иоахима, одновременно все больше удаляясь от своей больной сестры, которая болезненно реагирует на это. Во время проб Файн все больше попадает под влияние Фридмана, он вызывает в ней гневные чувства, о которых героиня даже не подозревала. Эта напряженность все более нарастает, грозя разрушить внутренний мир молодой женщины.


«Отдых на грани нервного срыва»
Французы выдвигаются на побережье. Горожане и влюбленные панки, пенсионеры, супружеские пары, тайные любовники, семья скаутов и даже садомазохист-неудачник намерены получить заслуженный отдых и немного развлечься в палатке, в номере безымянного отеля, в автотрейлере, домике размером с собачью будку. Они все едут на море — на машине для гольфа, в электричке и спортивных автомобилях с открытым верхом. Их случайные и спланированные встречи, измены, влюбленности, семейная рутина и другие курортные приключения превратятся в фейерверк.

Лесбийская пара, Алекс и Ким, хотят удочерить очаровательную 5-летнюю малышку Майли. Проблема в том, что Майли живёт в Таиланде, а по законам этой страны приёмные родители должны быть нормальной супружеской парой. Алекс подбивает своего брата, Сезара Борньоли, разорившегося автомобильного дилера, на аферу: он должен поехать с Ким в Таиланд, изображая её супруга, чтобы забрать оттуда девочку. Но трудно найти более непохожих людей, чем Ким и Сезар. И доктор Луиш, представитель интересов девочки, начинает подозревать недоброе.


«Секса много не бывает»
Семейная пара в ожидании рождения ребенка переживает эмоциональный подъем.







В следующий четверг, 14 июня на экраны выходят новые фильмы:
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
У "Белоснежки и охотника" будет сиквел

С утра — работа в музее этнографии, вечером — новости по Рен-ТВ, по выходным — митинги и секс с бывшим мужем, научным работником среднего звена. Лиза — типичный представитель питерской интеллигенции. Вика — обычная провинциалка. Отпуск в Петербурге для нее — это водка, вечеринки и авантюры. Казалось, между ними нет ничего общего. Однако, по воле случая они встретились — и сошлись: вода и пламень, синий чулок и тусовщица, интеллигенция и народ. Лиза и Вика — две стороны одной медали по имени Россия. «Кококо» — вечная комедия русской жизни!
На Каннском кинофестивале в фокусе новое русское кино
Кинотавр 2012. Авдотья Смирнова: Ничего общего

«Обезьянки»
Когда Эмма встретила Кассандру, то между ними начались отношения, полные физических и психологических проблем. Эмма готова пойти на все ради того, чтобы усвоить правила игры. Когда все границы пройдены, то ставки повышаются. Однако Эмме сложно противостоять опьяняющему чувству полного контроля.

Девушка из маленького города приезжает в Голливуд, чтобы покорить его музыкальную сцену, но вопреки мечтам оказывается раздавленной безжалостной Фабрикой Грез. Но на нее обращает внимание экс-звезда рок-сцены Стэйси Джеккс, а сама девушка, хоть и устраивается работать в стрипклуб, обретает настоящую любовь.

Ди Ди Голливуд — история девушки Дианы Диас, которая хочет стать звездой и готова ради этого на все.

Другие статьи по теме Киноафиша

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама