Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
3040
на печать
12 Июля 2012 13:55

Завершились съемки фильма "Да и да"

Завершились съемки фильма "Да и да"

10 июля 2012 года в Москве завершились съемки полнометражного игрового фильма Валерии Гай Германики с рабочим названием «Да и Да». Главные роли исполнили Агния Кузнецова и Александр Горчилин. Черновой монтаж будет готов уже в августе, полностью работа над фильмом может быть завершена в декабре. Премьера может состояться на одном из международных фестивалей.

на съемках фильма "Да и да", Агния Кузнецова и Александр Горчилин

Главными героями драмы выступают начинающий современный художник и начинающая школьная учительница. Случайное сближение кладет начало горячей и короткой любви. Некрасивая случайность заставляет расстаться. Но однажды увидев мир глазами любимого, учительница вернулась в свой прежний мир художницей, и не может избавиться от нового зрения, от дара живописца: непрошеной памяти о не сложившейся любви.

на съемках фильма "Да и да"

Бюджет составил 200 тысяч долларов. Продюсерами выступают Федор Бондарчук, Дмитрий Рудовский и Максим Королев. Сопродюсеры Максим Скачко, Григорий Юсуфов. Сценарий написал Александр Родионов. В фильме можно будет услышать музыку групп «Агата Кристи» и «Пикник».

Все новости о фильме

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама