Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
20 марта 2016 10:10

Режиссеры «Первого мстителя 3» объяснили появление Человека-паука в фильме

Режиссеры «Первого мстителя 3» объяснили появление Человека-паука в фильме

По сообщениям иностранной прессы, режиссеры Энтони и Джо Руссо рассказали о появлении Человека-паука в фантастическом фильме «Первый мститель 3: Противостояние» (10 марта 2016 года этот супергерой в исполнении Тома Холланда был заявлен в трейлере картины). В одном из недавних интервью они отметили, что роль персонажа для сюжета достаточно велика, что должно порадовать фанатов.

«У Человека-паука нет такого багажа противоречий, как у всех остальных героев, и он вводится в сюжет уже после начала конфликта, что оставляет ему уникальное место в фильме», - сказал Энтони Руссо.

Джо Руссо обратил внимание на обновленный дизайн костюма персонажа, отметив, что поклонники всегда будут критиковать любые изменения, и это естественно. «Все, что мы можем сделать, это дать понять, что мы любим этого персонажа и чувствуем его», — прокомментировал он.

Режиссеры также акцентировали, что появление Человека-паука планируется и в ленте «Мстители: Война бесконечности» (Avengers: Infinity War), съемки которой начнутся в этом году.

Картина «Первый мститель 3: Противостояние» выйдет в российский прокат 5 мая 2016 года (дистрибьютор – компания WDSSPR). По сюжету, Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы. Видя в этом законе нарушение гражданских прав, Стив Роджерс открыто восстаёт против нового режима, ведя за собой группу героев, поддерживающих его мнение. В свою же очередь, Тони Старк видит правильность в новом законе, и становится во главе героев, поддерживающих его. Всё это приводит к неизбежному расколу Мстителей, и гражданской войне между двумя сторонами. Сражаясь друг с другом, Старк и Роджерс не знают о том, что таинственный Барон Земо уже строит свои собственные планы, воспользовавшись расколом величайших героев Земли.

Реклама
01