Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
20 Августа 2016 09:20

Джон Туртурро снимает спин-офф «Большого Лебовски»

Джон Туртурро снимает спин-офф «Большого Лебовски»

По сообщениям иностранной прессы, в настоящее время в Нью-Йорке проходят съемки фильма «Успешные люди» (Going places). Режиссерское кресло занимает американский актер и режиссер Джон Туртурро. Члены съемочной группы отмечают, что картина станет спин-оффом культовой картины братьев Коэнов «Большой Лебовски». В поддержку этого заявления инсайдеры приводят ряд аргументов.

Приближенные к режиссеру лица отмечают, что Туртурро собирается развить линию персонажа, которого он сыграл в фильме Коэнов — психически неадекватного любителя боулинга по имени Иисус Кинтано. Роль была эпизодической, и актер неоднократно выражал сожаление, что его герою уделено так мало экранного времени. Вполне логично, что кинематографист решил уделить персонажу отдельный фильм. Также в актерский состав ленты «Успешные люди» вошли Бобби Каннавале и Одри Тоту.

Фильм «Большой Лебовски», вышедший в 1998 году, был снят Коэнами по книге Рэймонда Чандлера «Глубокий сон». Действие происходит в 1991 году в Лос-Анджелесе. Главный герой по прозвищу «Чувак» (Джефф Бриджес) считает себя совершенно счастливым человеком. Его жизнь составляют игра в боулинг и выпивка. Но внезапно его счастье нарушается, гангстеры по ошибке принимают его за миллионера-однофамильца, требуют деньги, о которых он ничего не подозревает, и, ко всему прочему, похищают жену миллионера, будучи уверенными, что «муж» выплатит за нее любую сумму. 

Ранее сообщалось, что Итан и Джоэл Коэны намерены снять продолжение фильма, однако затем кинематографисты заявили, что работа над сиквелом в их планах не значится.

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Братья Коэны

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама