Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
10 Ноября 2016 11:45

Дальнейшая судьба «Людей Икс»

Дальнейшая судьба «Людей Икс»

Киностудия 20th Century Fox готовит перезапуск франшизы «Люди Икс». Уже известно о судьбе «Дэдпула 3», «Новых Мутантов», «Гамбита», спин-оффа «Сила Икс» и продолжения «Людей Икс: Апокалипсис».

Последний на данный момент фильм о «Людях Икс» - «Люди Икс: Апокалипсис» - вышел в прокат в мае 2016 года. В мировом прокате картина заработала значительно меньше, чем ожидалось – 543 миллионов долларов при бюджете в 178 миллионов долларов.

Сценарий продолжения в данный момент пишет Саймон Кинберг, однако проект остался без режиссера – Брайан Сингер больше не будет участвовать в развитии франшизы, как и исполнитель роли Логана Хью Джекман. Более того, контракты главных звезд текущего состава Людей Икс (Майкла Фассбендера, Дженнифер Лоуренс, Джеймса МакЭвоя и Николаса Холта) истекли, однако студия надеется на их возвращение. 

Режиссерское кресло сиквела «Дэдпула» все еще вакантно, но студия уже ищет постановщика для триквела. В третьем «Дэдпуле» появятся Кэйбл и Домино (до этого их можно будет увидеть в «Дэдпуле 2»), а также другие участники Людей Икс, список которых пока не разглашается. Таким образом, сольного фильма «Сила Икс» не будет.

Уход Дага Лаймана из «Гамбита» пока не повлиял на сроки реализации проекта. Ченнинг Татум, утвержденный на главную роль, сможет приступить к съемкам после завершения работы в картине «Счастливчик Логан». Студия надеется, что до этого времени у ленты появится постановщик.

Картину «Новые Мутанты», режиссером которой станет Джош Бун, начнут снимать весной 2017 года. 

Все новости о фильмах

Другие статьи по теме Франшиза Люди Икс

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама