Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
528
на печать
23 Июля 2019 10:00

«Терминатор» получил рейтинг R

«Терминатор» получил рейтинг R

С 18 по 21 июля в американском городе Сан-Диего проходил фестиваль поп-культуры Comic-Con, одним из центральным мероприятий которого стал эксклюзивный показ «Терминатора: Темные судьбы», встреча с режиссером Тимом Миллером и продюсером Джеймсом Кэмероном, которые раскрыли новые подробности о блокбастере. Фильм будет жестоким и мрачным и получил рейтинг R, сообщает Variety.

Создатели признались, что перезагрузка франшизы в предыдущих частях – «Терминатор: Генезис» и «Терминатор: Да придет спаситель» с рейтингами PG-13 – не удалась.

Джеймс Кэмерон приветствовал фанатов по спутниковой связи из Новой Зеландии, где сейчас проходят съемки сиквела «Аватара». Он представил команду, которая работала над «Терминатором: Темные судьбы» и актеров.

Кроме Арнольда Шварценеггера и Линды Хэмилтон в перезагрузке фильма появится еще одна звезда из «Терминатора 2: Судный день» ‒ Эдвард Ферлонг. Он вновь исполнит роль Джона Коннора. По словам Кэмерона, новый фильм станет прямым продолжением оригинальной дилогии, игнорируя события остальных сиквелов.

В «Терминаторе: Темные судьбы» действие разворачивается спустя несколько десятилетий после событий, описанных в «Терминатор 2: Судный день». Новую версию киборга-убийцы отправляют из будущего в прошлое, чтобы выполнить загадочную миссию. Саре Коннор придется объединить силы с терминатором Т-800, чтобы исполнить свое предназначение и спасти мир.

Российский релиз картины намечен на 31 октября 2019 года.


Подписывайтесь на наш Instagram и узнавайте первыми о главном в сфере кинобизнеса


Все новости о фильмах

Другие статьи по теме Кинобизнес

Другие статьи по теме Comic-Con San Diego

Авторизуйтесь, чтобы добавить свой комментарий
Реклама