Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
Реклама
21 июля 2010 18:39

Хьюго Кабрет обрел новых персонажей

Хьюго Кабрет обрел новых персонажей

Эмили Мортимер и Майкл Сталберг присоединились к актерскому составу нового фильма Мартина Скорсезе «Изобретение Хьюго Кабрета» / «The Invention of Hugo Cabret» - первого проекта режиссера, рассчитанного на семейную аудиторию. Картина будет демонстрироваться в формате 3D. Съемки ленты уже начались и сейчас проходят в Лондоне.

Также в работе над фильмом принимают участие актеры Саша Барон Коэн, Бен Кингсли, Аса Баттерфилд, Хлои Моретц, Кристофер Ли, Рэй Винстон, Джуд Лоу. Продюсируют проект Мартин Скорсезе, Грэм Грин, Тим Хидингтон и Джонни Депп.

Действие происходит в 30-х годах прошлого века в Париже. Главным героем является 12-летний беспризорник по имени Хьюго (Аса Баттерфилд), который живет в здании железнодорожного вокзала и пытается починить странного механического человека, доставшегося ему в наследство от скончавшегося отца.

Эмили Мортимер исполнит роль продавщицы цветов Лизетт, а Майкл Сталберг сыграет реставратора фильмов Рене Табарда.

Мортимер уже сотрудничала со Скорсезе на его предыдущем проекте «Остров проклятых». Также она играла в таких фильмах, как  «Молодой Адам», «Дорогой Френки», «Теория хаоса», «Розовая пантера 1-2». Сталберг же принимал участие в съемках картин «Совокупность лжи», «Замерзшие души» и «Серьезный человек».
Реклама
01