Информационный портал
для профессионалов кинобизнеса
в фокусе:
Реклама
7145
на печать

Скажи Лео

Скажи Лео
Дата релиза:
Дистрибьютор:
Период:

Синопсис


Главный герой картины – восемнадцатилетний парень, который полжизни проводит в сети. Все его друзья устроены, и только у него нет занятия. Он потерял документы, поэтому не смог поступить в институт, да и вообще не знает, какой дорогой пойти по жизни. Единственное, что ему интересно, - это экран компьютера. Единственное, что он по-настоящему умеет, - это взламывать банковские счета и присваивать чужие деньги…. Мы не знаем его имя, только загадочный ник – ЛЕО…

Однажды ЛЕО под видом американца знакомится по Интернету с необычной RUSSIAN GIRL, а потом в тайне от нее знакомится с ней и в реальности. Отныне у ЛЕО две жизни. Он настоящий и искренний с этой RUSSIAN GIRL лишь в Интернете. Двойную жизнь, реальную и виртуальную, ведет и она сама. В реальности RUSSIAN GIRL – серая и несчастная, в мире Интернета – красотка с длинными волосами, зарабатывающая на жизнь собой. Но ЛЕО все равно, ведь он успел в нее влюбиться…

ЛЕО становится другом RUSSIAN GIRL и ее приятеля – доброго смешного парня по кличке ТОЛСТЯК. Он сирота, она снимала у него комнату, так они подружились. Теперь живут вместе, но между ними ничего нет. Ведь ТОЛСТЯК не такой, как все, женщины ему не нужны…

RUSSIAN GIRL говорит, что копит на учебу, ТОЛСТЯК мечтает о фотожурналистике. Они и ЛЕО живут так, будто знакомы 1000 лет. Но их жизнь меняется, когда RUSSIAN GIRL и ТОЛСТЯК вдруг начинают частенько уезжать куда-то на черных джипах с мигалками…. Впрочем, RUSSIAN GIRL говорит, что работать ей несложно, что все мужчины для нее как белые фаянсовые унитазы, и только с ТОЛСТЯКОМ и ЛЕО все по-другому. У RUSSIAN GIRL появляется новенький розовый мерседес, ей обещают дом с каким-то мезонином, а ТОЛСТЯКУ – фотоаппарат и новую работу. Наверное, они так и не поняли, во что вляпались. Им пока очень весело – троица гоняет по городу на блестящем мерседесе и строит планы на будущее. Однако сказка всегда кончается.

Однажды RUSSIAN GIRL вернулась с такого «свидания», на котором все произошло «по-настоящему». Это в Интернете она была защищена монитором, а в жизни оказалась один на один с подонками…

RUSSIAN GIRL между тем продолжает работать в Интернете, а ЛЕО – представляться тинейджером из далекой Америки. Но вскоре он больше не хочет видеть девушку, в которую успел влюбиться, несмотря ни на что…. А RUSSIAN GIRL тем временем стала уезжать куда-то каждый день.ЛЕО понимает, что не может без нее, и как только RUSSIAN GIRL вновь появляется в Интернете, обещает, что заберет ее в Америку. А она и рада, что хоть кто-то обещает спасти ее, пусть и этот странный американский парень, готовый платить сотню долларов в минуту за общение с ней. Она называет ему пароль, по которому сможет его узнать. Этот пароль – СКАЖИ ЛЕО…

Ей впервые кажется, что ее жизнь может по-настоящему измениться. Ведь этот американец непременно заберет ее в сказочную Америку.

Вместе с ТОЛСТЯКОМ и ЛЕО они ждут американца в Интернет-кафе. Но американец, конечно, не придет…. Но она все равно решает проститься со своей прежней жизнью, и только одно волнует ее – как же американец найдет ее, если она теперь не в сети?! На помощь приходит компьютерный гений ЛЕО – теперь американец и RUSSIAN GIRL вновь на связи.

Конечно, американец напишет RUSSIAN GIRL и скажет, что все рейсы из Америки отменили из-за плохой погоды. А ТОЛСТЯК, который больше всего на свете боится потерять RUSSIAN GIRL – а вдруг она и вправду уедет в эту Америку? - насилует свою лучшую подругу на глазах у ЛЕО-американца...

Новости о фильме "Скажи Лео"

Реклама